MENU DÉJEUNER ¥17,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE SHIMA-AJI DE NAGASAKI
- JUSTE MARINÉ PUIS TRAITÉ COMME UN TARTARE, CITRON CAVIAR DE MIYAZAKI
CONDIMENTS D’UN JARDIN PRINTANIER, ÉMULSION DE CRESSON À L’HUILE DE CITRON長崎県産シマアジのマリネ 宮崎県産シトロンキャビアを添えて
春野菜のコンディマン クレソンのエミュリュション - LA POULETTE TSUSHIMA JIDORI DE NAGASAKI
- LE SUPRÊME SERVI MOËLLEUX, LA CUISSE CONFITE AUX HERBES FRAÎCHES
POIS « TRÈS GOURMAND », PICKLES ET FINE MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE
ETUVÉE DE BULBE DE LYS
JUS DE VOLAILLE « MARBRÉ »対馬地鶏のやわらかな胸肉 もも肉のコンフィ フレッシュハーブ
スナップエンドウ フォワ・ド・ヴォライユのムース ユリ根のエチュベ
ジュ“マルブレ” - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LE TEXTURÉ AUX AGRUMES
- 柑橘類の一皿
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
MENU «LES BELLES GOURMANDES» ¥22,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- L’ASPERGE BLANCHE ET LE CRABE KÉGANI D’HOKKAIDO
- CHAIR DE CRABE AU NATUREL DÉPOSÉE SUR UNE ROYALE D’ASPERGE À LA CARDAMOME VERTE
ASPERGE BLANCHE, CRÈME DE CRUSTACÉS
COULIS DE POUSSE DE COLZA北海道産毛ガニとホワイトアスパラガスのロワイヤル カルダモン風味
クレーム・クリュスタッセ 菜の花のクーリ - L’AMADAÏ DE HAGI AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES
- JULIENNE CROQUANTE DE LÉGUMES
COQUILLAGES LAQUÉS D’UN JUS D’ARÊTES CARAMÉLISÉES
BOUILLON « IODÉ » DE PETITS POIS萩産甘鯛のうろこ焼き
季節の野菜のジュリエンヌ 貝類のラケ
プティポワのブイヨン - LA JOUE DE BOEUF JAPONAISE
- BRAISÉE, SERVIE FONDANTE, RELEVÉE D’UNE POINTE DE POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR
MOUSSELINE DE CAROTTE À LA BAIE VERVEINE, CÔNE DE NAVET ACIDULÉ
SAUCE « VIOLINE »牛ほほ肉のブレゼ マダガスカル産ブラックペッパーを効かせて
ヴェルヴェンヌ風味のキャロットのムースリーヌ
ソース ヴィオリーヌ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- AUTOUR DES FRUITS EXOTIQUES
- エキゾチックフルーツの彩り
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ