LES DESSERTS
- <CHAUD DEVANT>
- 温かいデセール
- LE SOUFFLÉ AU CHOCOLAT «MACAÉ»
- SORBET «ITAKUJA», COULIS DE FRUITS DE LA PASSIONショコラのスフレ
イタクジャのシャーベット パッションフルーツのクーリ
¥5,000 - LES CERISES FLAMBÉES À VOTRE TABLE
- GLACE AU KIRSCH (POUR 2 PERSONNES)スリーズ・フランベ «ワゴンサービス/お二人様より»
キルシュのアイスクリーム
¥7,000 - <LA FRAÎCHEUR>
- フレッシュフルーツ
- LA FRAMBOISE ET LA ROSE DE WAKAYAMA
- 和歌山県産バラの彩り
¥3,500 - AUTOUR DE LA TOMATE ET DE LA FRAMBOISE
- SORBET BASILIC
HYUGANATSU DE MIYAZAKI CONFITトマトコンフィ/トマトジュレ/ソルベ・ライムバジル
¥3,500 - LA CERISE ET LE THYM
- チェリーのヴァリエーション
¥3,500 - <MES “CLASSIQUES”>
- クラシック
- LE BABA AU CHOCOLAT
- ショコラのサバラン
¥3,500 - LE MILLE-FEUILLE
- À LA VANILLE DE TAHAA軽やかなバニラのミルフィーユ
タヒチ産のバニラアイスクリーム
¥3,500 - -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------