【LUNCH】 CLIN D’OEIL À L’AUTOMNE 2025 ¥40,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE
CE MENU ÉLABORÉ AUTOUR D’UNE TRÈS BELLE SÉLECTION DE PRODUITS DE SAISON
CE MENU EST SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす秋の特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER…LA CHÂTAIGNE
- VELOUTÉ « BRÛLANT », ÉCLATS CROUSTILLANTS, NASHI
ECUME À LA CARDAMOME VERTE栗のヴルーテ
栗のクリスティアンと和梨
カルダモン風味のエキューム - LA DORADE ROYALE D’AKASHI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- JUSTE MARINÉE EN FINES TRANCHES PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE, TARTARE AU CITRON VERT
CRÈME VICHYSSOISE « CACAHUÈTES FRAÎCHES, KAKI ACIDULÉ », GELÉE DE CHAMPAGNE
ÉCAILLES DE POMME DE TERRE ET CAVIAR SÉCHÉ明石産真鯛とオシェトラキャビア
軽く燻製したトランシェとタルタル
クレームヴィシソワーズ «生ピーナッツと柿» 、シャンパンのジュレ
メークインとキャビアセッシェ - LE HOMARD BLEU
- GRAINES DE SARRASIN PARFUMÉES À LA SAUGE, PÉTALES DE LÉGUMES D’AUTOMNE, BILLES DE POMME VERTE
JUS DE HOMARD AU VIN JAUNEオマールブルー
セージ風味のソバの実、秋野菜のペタル、青リンゴのビーズ
ヴァンジョーヌ香るオマールのジュ - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- L’ENTRECÔTE RÔTIE EN TRANCHE ÉPAISSE AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR
TENKEIKO FARCI, CROUSTILLANTS DE CHAMPIGNONS
BÉARNAISE « ROUGE » CASSÉE D’UN JUS SIMPLE熊本県産あか牛ロースのロティ
マダガスカル産ワイルドペッパー
天恵菇のファルシ、様々なキノコのクリスティアン
赤いベアルネーズソースとシンプルなジュ - LA POIRE ET LE GATTILIER DE KAGOSHIMA
- 洋梨とハマゴウのソルベ
アニスヴェールのパルフェと共に - LE MARRON, POINTE DE CASSIS
- GLACE AU COGNAC XO RÉMY MARTINマロンのパルフェ、メレンゲのバトン
グラスコニャックとカシスソルベ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
【DINNER】AU FIL DU TEMPS…L’AUTOMNE 2025 ¥65,000
- LA DORADE ROYALE D’AKASHI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- JUSTE MARINÉE EN FINES TRANCHES PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE, TARTARE AU CITRON VERT
CRÈME VICHYSSOISE « CACAHUÈTES FRAÎCHES, KAKI ACIDULÉ », GELÉE DE CHAMPAGNE
ÉCAILLES DE POMME DE TERRE ET CAVIAR SÉCHÉ明石産真鯛とオシェトラキャビア
マリネしたトランシェと軽く燻製したタルタル
クレームヴィシソワーズ «生ピーナッツと柿» 、シャンパンのジュレ
メークインとキャビアセッシェ - L’ORMEAU SAUVAGE
- CUIT À DOUCE TEMPÉRATURE DANS SA COQUILLE PUIS REPRIS DANS UN BEURRE DOUX AUX FLEURS DE SHISO
FEUILLE DE LAITUE « BOULGOUR, AUBERGINE, FEUILLES DE SANSHO »
ECUME D’UN BOUILLON D’OURSIN優しく火を入れた天然黒鮑と紫蘇の花
サラダ菜に包まれた «ブルグール、ナス、木の芽»
ウニのブイヨンエキューム - LE HOMARD BLEU
- PÂTE DE CHÂTAIGNE FARCIE, MOUSSELINE DE BUTTERNUT, TRUFFE D’AUTOMNE
SAUCE DOUCE AU CORAIL À L’HUILE D’HERBES FRAÎCHESオマールブルー
栗のパートのファルシ、バターナッツのムースリーヌ、秋トリュフ
ハーブオイル香るソースコラリーヌ - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- COEUR DE FILET FONDANT, « COQUE D’AUTOMNE » CROQUANTE, CAROTTE VIOLETTE
SAUCE VIOLINE熊本県産あか牛フィレのロティ
«秋が詰まったクロッカン» 、紫人参
ソースヴィオリーヌ - LA POIRE ET LE GATTILIER DE KAGOSHIMA
- 洋梨とハマゴウのソルベ
アニスヴェールのパルフェと共に - LE SOUFFLÉ « FÈVE TONKA ET SUCRE NOIR »
- 黒糖とトンカのスフレ、ほうじ茶のソース
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
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表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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