LÉGER CLIN D’OEIL À L’ÉTÉ 2024(LUNCH) ¥33,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE
CE MENU ÉLABORÉ AUTOUR D’UNE TRÈS BELLE SÉLECTION DE PRODUITS DE SAISON
CE MENU EST SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす夏の特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER… AUTOUR DU MAIS SÉCHÉ DE AOMORI, FINANCIER DE MAIS GRILLÉ AU MIEL DE CHÂTAIGNIER
- VELOUTÉ GLACÉ, GELÉE DE LAIT D’AMANDE INFUSÉ À LAVERVEINE
CRÈME GLACÉE AU MAIS TORRÉFIÉ, TRUFFE NOIREトウモロコシのヴルーテ
ヴェルヴェンヌ香るアーモンドミルクのジュレ
青森県産乾燥トウモロコシのアイスクリーム
黒トリュフ - CLIN D’ŒIL AU SUD DE LA FRANCE AVEC UN POISSON DE ROCHE BIEN D’ICI
- L’OKOZÉ FARCI/POCHÉ DANS UN FUMET DE BOUILLABAISSE
VOILE DE FINES LAMELLES DE SAINT-JACQUES RELEVÉ D’UNE POINTE DE PIMENT D’ESPELETTE
BONBON DE MAY QUEEN, FENOUIL AU CITRON VERT“ブイヤベース” ホタテ貝を纏ったオコゼのファルシィ
メークインのボンボン ライム香るフヌイユ - LE CHEVREUIL D’ÉTÉ DE TOTTORI
- LE FILET RÔTI AU POIVRE FERMENTÉ DU CAMBODGE
CANNELLONI D’ÉPAULE ET POITRINE BRAISÉE AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR
ROSACE DE BETTERAVE ROUGE, BUTTERNUT À L’ANIS VERT
SAUCE AUX BAIES DE CASSIS鳥取県産夏鹿のロティ カンボジア産生胡椒を効かせて
エポールのカネロニ ビーツのロザスとバターナッツ
ソースカシス - L’ABRICOT ET LA LAVANDE
- アーモンドのクレームグラッセ ラヴェンダーのソルベ
- LA FRAÎCHEUR AUTOUR DE LA PÊCHE
- 濃厚な桃のカクテル
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
AU FIL DU TEMPS… ¥57,000
- POUR COMMENCER… LA DORADE DE AKASHI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- JUSTE MARINÉE, FINE GELÉE DE CONCOMBRE, CRÈME AU RAIFORT ET GALETTE DE SARRASIN
HUILE D'OLIVE ÉMULSIONNÉE AU CITRON明石産真鯛とキャビア・オシェトラ
胡瓜のジュレ レフォールのクリームとそば粉のガレット
レモンオリーブオイルのエミュルション - LE HOMARD BLEU ET LA TRUFFE NOIRE
- CRÉMEUX D'ÉPEAUTRE, PRESSÉ DE BROCOLI AUX ZESTES DE YUZU VERT, PÉTALES DE FLEURS DE NAVET
BISQUE CRÉMEUSEフランス産オマール・ブルー
スペルト小麦のリゾット
青柚子風味のブロッコリー 蕪のペタル
クリーミーなビスク - CLIN D'OEIL AU SUD DE LA FRANCE AVEC UN POISSON DE ROCHE BIEN D'ICI
- L'OKOSE FARCI/POCHÉ DANS UN FUMET DE BOUILLABAISSE
VOILE DE FINES LAMELLES D'ORMEAUX RELEVÉES D'UNE POINTE DE PIMENT D'ESPELETTE
BONBON DE MAY QUEEN, FENOUIL AU CITRON VERT“ブイヤベース” 鮑を纏ったオコゼのファルシィ
メークインのボンボン ライム香るフヌイユ - LE VEAU DE BRETAGNE
- LA CÔTE EN FINE TRANCHE GRILLÉE "SANDWICH AUX GIROLLES"
AUBERGINE FONDANTE EN CONDIMENTS
JUS AUX HERBES FRAICHESブルターニュ産仔牛のグリエ ジロール茸のサンドイッチ
加茂茄子のフォンダンとコンディマン
フレッシュハーブ香るジュ - L'ABRICOT ET LA LAVANDE
- アプリコットのコンポート
アーモンドのクレームグラッセ ラヴェンダーのソルベ - LA FRAICHEUR AUTOUR DE LA PÊCHE
- 濃厚な桃のカクテル
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------