MENU 100% VERT ET MER ¥45,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE
CE MENU ÉLABORÉ AUTOUR D’UNE TRÈS BELLE SÉLECTION DE PRODUITS DE SAISON
CE MENU EST SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす初夏の特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER COCKTAIL VÉGÉTAL, SORBET « VERT »
- GELÉE D’UN BOUILLON DE LÉGUMES INFUSÉ DE « GETTO »
POINTE DE PULPE DE CACAO FERMENTÉ黄色いパプリカとビーツのカクテル グリーントマトのソルベ
月桃で香りづけしたブイヨンドレギュームのジュレ
発酵カカオのポアンテ - NOTRE JARDIN 2025
- AUTOUR DES LÉGUMES CRUS, CUITS, GRILLÉS, MARINÉS…
« FLEURS » DE POIVRON ROUGE, TOMATE « FARCIE »
COULIS CRU À L’HUILE D’OLIVE FRUITÉ MÛRジャルダンレギューム 2025
様々な調理法で仕上げた野菜 赤ピーマンの花とトマトファルシー
フルーツトマトとオリーブオイルのクーリ - L'ORMEAU NOIR SAUVAGE DE CHIBA
- CUIT DOUCEMENT DANS SA COQUILLE PUIS REPRIS DANS UN BEURRE DOUX
CRÉMEUX DE RIZ « YUKITSUBAKI » DE NIIGATA AU SAFRAN DE SAGA, BAMBOU
POINTE D’UNE SAUCE AU FOIE D’ORMEAU, ÉCUME D’UN CONSOMMÉ優しく火を入れた千葉県産天然黒鮑
新潟県産 « 雪椿 » のサフランリゾット
肝ソースのポアンテ コンソメのエキューム - LE HOMARD BLEU
- CUIT AU COURT BOUILLON, FINE ROYALE D’OIGNON VOILÉE D’UNE POUDRE D’ASPERGE VERTE
ASPERGE BLANCHE FARCIE DE CHAMPIGNONS, FEUILLE DE PÂTE BLANCHE
JUS DE HOMARD AU VIN JAUNEオマール・ブルー
グリーンアスパラガスのパウダーを纏った玉ねぎのロワイヤル
ホワイトアスパラガスと白いパート
ヴァンジョーヌ香るオマールのジュ - LA FRAÎCHEUR D’UNE NAGE
- SORBET « AUBERGINE/RHUM », GELÉE D’HERBES, CRÈME DE PAMPLEMOUSSE茄子のコンポートとソルベ
グレープフルーツのクリーム ハーブのジュレ - « AGRUME, CAROTTE »
- 3 SORBETS « SAUGE/ANANAS », « CAROTTE VIOLETTE/GIN », « PASSION/GINGEMBRE »人参のラビオリ 3種のソルベ
« アナナスセージ » , « 紫人参とジン » , « パッションジンジャー » - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
AU FIL DU TEMPS… ¥65,000
- LE HOMARD BLEU
- AUTOUR D’UN JARDIN DE LÉGUMES « CRUS, CUITS, GRILLÉS »
« FLEURS » DE COURGETTE » À LA MENTHE
JUS DE TOMATE « CUISINÉ » À L’HUILE D’OLIVE FRUITÉ MÛRオマールブルー
様々な調理法で仕上げた野菜のジャルダン
ミント風味のズッキーニの花
トマトのジュとオリーブオイル - L'ORMEAU NOIR SAUVAGE DE CHIBA
- CUIT DOUCEMENT DANS SA COQUILLE PUIS REPRIS DANS UN BEURRE DOUX
AUBERGINE LAQUÉE D’UN JUS CARAMÉLISÉ, ASPERGES SAUVAGES, GIROLLES
SABAYON D'UNE RÉDUCTION « MYOGA/TIO PEPE »優しく火を入れた千葉県産天然黒鮑
茄子のフォンダン、アスペルジュソバージュとジロール
みょうがとティオペペ香るソースサバイヨン - LE KUÉ DE NAGASAKI
- IMAGE D’UN « MAKI » TOUT VERT AU CAVIAR OSCIÈTRE
COQUILLAGES, GNOCCHI ET CONDIMENTS
SAUCE CHAMPAGNEサラダ菜で巻いた長崎県産クエとキャビア・オシェトラ
貝、ニョッキとコンディマン
ソースシャンパーニュ - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- LE COEUR DE FILET FONDANT, « WAGASHI » DE POMME DE TERRE/EDAMAME/TRUFFE
RUBAN DE CAROTTE, PÉTALE D’OIGNON ACIDULÉ
JUS SIMPLE D’UN RÔTI熊本県産あか牛フィレ肉のロティ
和菓子に見立てた枝豆のボンボン
人参のリュバン、玉ねぎのペタル
シンプルなジュ - FRAMBOISE ET ROSE DE WAKAYAMA
- 和歌山県産ローズのクリームとコンフィ
フランボワーズとライチのマリアージュ - LE SOUFFLÉ AUX AGRUMES
- SORBET « GRAPPA, BASILIC »柑橘のスフレ
グラッパとバジルのソルベ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
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表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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