CLIN D’OEIL À LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUM… 2025(LUNCH) ¥55,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE PENDANT LA SAISON
CE MENU ÉLABORÉ TOUT AUTOUR DE LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUM
MENU SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす黒トリュフの特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA…
- CUIT À DOUCE TEMPÉRATURE PUIS DÉPOSÉ SUR UNE MOUSSELINE DE HARICOTS BLANCS AU VIEUX XÉRÈS
SAUCE VIOLINE, FONDUE D’OIGNONS AU PAPRIKA FUMÉ
ECUME D’UNE INFUSION DE LARD, TOAST À LA TRUFFE NOIREゆっくりと火をいれた佐賀県産卵 白いんげん豆のムースリーヌ
ソースヴィオリーヌ 燻製パプリカ風味の玉ねぎのフォンダン
ベーコンのエキューム 黒トリュフのトースト - LE HOMARD BLEU
- LAQUÉ D’UN JUS DE LA PRESSE, RAVIOLE DE LÉGUMES FONDANTS…
POUSSES DE BAMBOU, POINTE DE NANOHANA, COULIS DE TRUFFE NOIRE
FRICASSÉE DE FÈVES ET PETITS POIS…
ECUME D’UN FUMET DE HOMARDオマールブルー
野菜のラヴィオリ
筍 菜の花 黒トリュフのクーリ
オマールのエキューム - AUTOUR DE LA POULETTE TSUSHIMA JIDORI DE NAGASAKI
- SUPRÊME SERVI MOELLEUX NAPPÉ D’UNE SAUCE “IVOIRE” BOUDIN BLANC “PISTACHE/TRUFFE” LA CUISSE CONFITE, FEUILLES DE SALADE LIÉES D’UNE VINAIGRETTE AU FOIE DE VOLAILLE
CONSOMMÉ BRÛLANT…長崎県産 対馬地鶏胸肉のフォンダン ソース “イヴォワール“
トリュフ風味のブーダンブラン
もも肉のコンフィ フォワドボライユ入りヴィネグレットのサラダ
トリュフ香る対馬地鶏のコンソメ - LA FRAÎCHEUR
- COCKTAIL DE FRUITS EXOTIQUES À LA TRUFFE NOIREエキゾチックフルーツの彩り
- GOURMANDE…
- “TARTE” MASCARPONE/ TRUFFE NOIRE“タルト” マスカルポーネと黒トリュフ
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
LAFÊTE AUTOUR DE LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUM… 2025 ¥75,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE PENDANT LA SAISON
CE MENU ÉLABORÉ TOUT AUTOUR DE LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUMオリヴィエ・シェニョンが織りなす黒トリュフの特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。 - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA…
- CUIT À DOUCE TEMPÉRATURE PUIS DÉPOSÉ SUR UNE MOUSSELINE DE HARICOTS BLANCS AU VIEUX XÉRÈS
SAUCE VIOLINE, FONDUE D’OIGNONS AU PAPRIKA FUMÉ
ECUME D’UNE INFUSION DE LARD, TOAST À LA TRUFFE NOIREゆっくりと火をいれた佐賀県産卵 白いんげん豆のムースリーヌ
ソースヴィオリーヌ 燻製パプリカ風味の玉ねぎのフォンダン
ベーコンのエキューム 黒トリュフのトースト - LA LANGOUSTINE “TOUTE NOIRE”
- “JARDIN D’HIVER ”,CRÈME VICHYSSOISE, ÉMULSION DE POUSSE DE BROCOLI
VINAIGRETTE DE CRUSTACÉS…黒トリュフで覆われたラングスティーヌ
“冬野菜の庭園” クレームヴィシソワーズ ブロッコリーのエミュリュッション
甲殻類のヴィネグレット - LE NODOGURO
- CUIT À L’ÉTOUFFÉE SUR DU“BOIS” DE FENOUIL PUIS NAPPÉ D’UN BEURRE BATTU AUX ZESTES DE CITRON ET TRUFFE NOIRE
ROSACE DE TRUFFE, MIJOTÉ DE JEUNES PRIMEURS ET BAMBOU
CONSOMMÉ DE POISSON SERVI BRÛLANTフェンネルと柑橘香るのどぐろ
トリュフのロザス 筍のミジョテ
コンソメポワソン - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO…
- COEUR DE FILET FONDANT, TOURTE FEUILLETÉE DE LÉGUMES…
SAUCE RICHE À LA TRUFFE NOIRE熊本県産あか牛のロティ 野菜のトゥルト
ソーストリュフノワール - LA FRAÎCHEUR
- COCKTAIL DE FRUITS EXOTIQUES À LA TRUFFE NOIREエキゾチックフルーツの彩り
- CHAUD DEVANT…
- LE SOUFFLÉ VANILLE DE TAHAA/TRUFFE NOIRE
GLACE CHICORÉ黒トリュフとタヒチ産バニラのスフレ
チコリのアイスクリーム - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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