LÉGER “CLIN D’OEIL” AU PRINTEMPS 2024(LUNCH) ¥35,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE
CE MENU ÉLABORÉ AUTOUR D’UNE TRÈS BELLE SÉLECTION DE PRODUITS DE SAISON
MENU SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす春の特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER…
- VELOUTÉ GLACÉ D’ASPERGE BLANCHE AUX FLEURS DE SHISO, FINE ROYALE AU CAVIAR OSCIÈTRE
COQUILLAGES « AKAGAI, MIRUGAI, HOKKIGAI », GELÉE D’EAU DE MER白アスパラガスのブルーテとキャビア・オシェトラ
貝類の取り合わせ 潮のジュレ - LE HOMARD BLEU
- ASPERGE VERTE, POINTE D’AGRUMES ET LÉGUMES SÉCHÉS
FRICASSÉE DE PETITS POIS À LA MENTHE, MORILLE FARCIE
JUS CASSÉ D’UN TRAIT DE CRÈME AU VIN JAUNEオマール・ブルー
グリーンアスパラガス 柑橘と野菜のアクセント
プティポワのフリカッセとモリーユ茸のファルシィ
ジュ“マルブレ” ヴァンジョーヌの香り - L’AGNEAU DE LAIT DES PYRÉNÉES
- LE CARRÉ ET LA SELLE RÔTIS AUX AROMATIQUES, PETITE TOMATE FARCIE D’UN CHUTNEY
ARTICHAUT, CROQUETTE D’AIL NOIR, MOUSSELINE DE COURGETTE À LA MARJOLAINE
JUS AU CITRON CONFITピレネー産乳飲み仔羊のロティ
トマトのファルシィ アーティーチョーク 黒にんにくのクロケット ズッキーニのムースリーヌ
シトロンコンフィ入りのジュ - SAKURA/RHUBARBE
- 桜とルバーブの彩り
- LE SOUFFLÉ « GRIOTTE/CHERRY MARNIER »
- グリオットチェリーのスフレ
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
AU FIL DU TEMPS… LE PRINTEMPS 2024 (DINNER) ¥55,000
- POUR COMMENCER… LA DORADE ROYALE D’AKASHI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- JUSTE MARINÉE PUIS TRAITÉE COMME UN TARTARE, MOUSSELINE DE NAVET, CONDIMENTS D’UN JARDIN PRINTANIER
COULIS DE CRESSON, POINTE DE CITRON ÉMULSIONNÉE À L’HUILE D’OLIVE明石産真鯛とキャビア・オシェトラ カブのムースリーヌ 春野菜のコンディマン
クレソンのクーリ - L’ORMEAU SAUVAGE
- CUIT DANS SA COQUILLE PUIS REPRIS DANS UN BEURRE DOUX
CHOU-FLEUR AUX ALGUES DE ROCHES
BOUILLON MOUSSEUX D’OURSIN黒鮑のバターポッシェ
岩海苔入りカリフラワー
生雲丹のブイヨンソース - LE HOMARD BLEU ET L’ASPERGE BLANCHE
- RAVIOLE « VERTE ET NOIRE » DE LÉGUMES FONDANTS, MOUSSELINE DE GIROLLES
SAUCE CORALLINEオマール・ブルー ホワイトアスパラガス
ラビオル«ゼブラ» ジロール茸のムースリーヌ
ソースコラリーヌ - LA CÔTE DE VEAU DE BRETAGNE
- RÔTIE AUX AROMATIQUES, RIS DE VEAU CROUSTILLANT
ASPERGE VERTE, PETITS POIS À LA FRANÇAISE
MORILLE FARCIE IVRE DE CRÈME AU VIN JAUNE
JUS DE VEAU AU CITRON CONFIT ET FEUILLES DE MARJOLAINEブルターニュ産仔牛のロティ リー・ド・ヴォーのクリスティアン
グリーンアスパラガスとプティポワフランセーズ
モリーユ茸のフリカッセ
マジョラムとシトロンコンフィ入りのジュ - SAKURA/RHUBARBE
- 桜とルバーブの彩り
- LE SOUFFLÉ GRIOTTE
- PARFAIT CERISE, GLACE CHERRY MARNIERグリオットチェリーのスフレ
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------