CLIN D’OEIL À LA TRUFFE BLANCHE “TUBER MAGNATUM”…2024 (LUNCH) ¥55,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA
- JUSTE POCHÉ PUIS NAPPÉ D’UNE CHLOROPHYLLE, POINTE DE SALSIFI, SAUCE SUPRÊME
FLOCONS DE NEIGE À LA TRUFFE BLANCHE
EMULSION D’UNE INFUSION DE CÈPES佐賀県産半熟卵 ソースシュプレーム
雪の結晶を型どった白トリュフ香るサブレ
セップ茸のエミュリュッション - ENTRE LE HOMARD BLEU ET LA CHÂTAIGNE…
- MIJOTÉ DE LÉGUMES LIÉS D’UNE MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, CHIPS CROUSTILLANTES
SAUCE DOUCE AU CORAILフランス産オマール・ブルーとシャテーヌ栗
様々な野菜のミジョテと菊芋のムースリーヌ 栗のチップス
ソースコライユ - TRÈS GOURMANDE… LA BLANQUETTE DE VEAU “TOUTE VERTE”À LA TRUFFE BLANCHE
- CUIT EN COCOTTE, LE RIZ YUKITSUBAKI DE NIIGATA AGRÉMENTÉ DE KUWAI, LÉGUMES FONDANTS…ほうれん草をまとった白トリュフ香る仔牛のブランケット
新潟県産コシヒカリ雪椿のバターライスとくわい
レギュームフォンダン - GLACE AU CAFÉ BLANC…
- NUAGE « CHOCOLAT BLANC, CANNELLE, GIROFLE », BRANCHE DE CAFÉIERホワイトコーヒーのアイスクリーム
ニュアージュ «ホワイトチョコレート シナモン クローブ» コーヒーのサブレ - PARFAIT GLACÉ « MARRON, TONKA, VANILLE »
- パルフェグラッセ
«マロン トンカ バニラ» - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
LA TRUFFE BLANCHE TUBER MAGNATUM 2024… ¥75,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA
- USTE POCHÉ PUIS NAPPÉ D’UNE CHLOROPHYLLE, POINTE DE SALSIFI, SAUCE SUPRÊME
FLOCONS DE NEIGE À LA TRUFFE BLANCHE
EMULSION D’UNE INFUSION DE CÈPES佐賀県産半熟卵 ソースシュプレーム
雪の結晶を型どった白トリュフ香るサブレ
セップ茸のエミュリュッション - LA SAINT-JACQUES DE SANRIKU...
- EN FEUILLE À FEUILLE « CHAMPIGNON, CHOU-FLEUR »
PRESSÉ DE BROCOLI VOILÉ D’UNE FINE MOUSSE AU CHARBON DE BAMBOU
JUS DE BARDES CARAMÉLISÉES, ÉCUME LÉGÈREMENT IODÉEサラダ菜をまとった三陸産帆立貝«シャンピニョン カリフラワー»
ブロッコリーのプレッセ 竹炭のムース
キャラメリゼした帆立貝のジュ 磯香るエキューム - ENTRE LE HOMARD BLEU ET LA CHÂTAIGNE…
- MIJOTÉ DE LÉGUMES LIÉS D’UNE MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, CHIPS CROUSTILLANTES
SAUCE DOUCE AU CORAILフランス産オマール・ブルーとシャテーヌ栗
菊芋と様々な野菜のミジョテ 栗のチップス
ソースコライユ - LA CÔTE DE VEAU DE BRETAGNE…
- RÔTIE PUIS TAILLÉE EN FINES TRANCHES, FONDUE D’OIGNONS
« JARDIN » DE TRUFFE BLANCHE, POINTE D’UNE SAUCE BLANQUETTE
JUS MARBRÉブルターニュ産仔牛のロティ 玉ねぎのフォンダン
白トリュフのジャルダン ブランケットソース
ジュマルブレ - GLACE AU CAFÉ BLANC…
- NUAGE « CHOCOLAT BLANC, CANNELLE, GIROFLE », BRANCHE DE CAFÉIERホワイトコーヒーのアイスクリーム
ニュアージュ«ホワイトチョコレート シナモン クローブ» コーヒーのサブレ - PARFAIT GLACÉ « MARRON, TONKA, VANILLE »
- パルフェグラッセ
«マロン トンカ バニラ» - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
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SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
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