【LUNCH】CLIN D’OEIL À LA TRUFFE BLANCHE “TUBER MAGNATUM”…2025 ¥55,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
Ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA ET LE CRABE ZUWAIGANI
- BROUILLADE CRÉMEUSE, CHAIR DE CRABE, TENKEIKO
ECUME D’UNE INFUSION DE CÈPE佐賀県産卵のスクランブルエッグとズワイガニ
天恵菇、セップ茸のエキューム - LE HOMARD BLEU
- EN AIGUILLETTES, CROUSTILLANTS DE CHÂTAIGNES
ÉTUVÉE DE LÉGUMES RACINES, PÉTALES DE CÉLERI ET BUTTERNUT
SAUCE DOUCE AU CORAILオマール・ブルーのエギュイエット
栗のクリスティアン
根菜のエチュベ、セロリとバターナッツのペタル
ソースコラリーヌ - CLIN D’OEIL À LA TRADITION AVEC LE VEAU DE BRETAGNE
- LA POITRINE CUISINÉE COMME UNE BLANQUETTE PUIS ENROBÉE DE FINES FEUILLES VERTES
RIZ YUKITSUBAKI DE NIIGATA CUIT EN COCOTTE, BILLES DE LÉGUMES
RÂPÉE DE TRUFFE BLANCHE À VOTRE TABLE緑を纏ったブルターニュ産仔牛のブランケット
新潟県産雪椿のバターライス、野菜のビーユ - SORBET « MILLÉNAIRE »
- POIRE, CRUMBLE和梨のコンポートとオードヴィーのジュレ
ミレネールのソルベ - GOURMANDE... NOTRE TARTE « MARRON, THÉ GRILLÉ, TRUFFE BLANCHE »
- マロンとバニラのタルト、ほうじ茶のソルベ
ショコラブランのエキューム ラムの香り - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
【DINNER】LA TRUFFE BLANCHE TUBER MAGNATUM 2025… ¥75,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
Ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA ET LE CRABE ZUWAIGANI
- BROUILLADE CRÉMEUSE, CHAIR DE CRABE, TENKEIKO
ECUME D’UNE INFUSION DE CÈPE佐賀県産卵のスクランブルエッグとズワイガニ
天恵菇、セップ茸のエキューム - LA SAINT JACQUES DE SANRIKU EN DEUX FAÇONS...
- UNE NOIX EN CROÛTE DE MAÏS GRILLÉ D'AOMORI, POLENTA CRÉMEUSE
UNE AUTRE EN TARTARE « TOPINAMBOURS, CITRON CONFIT, CITRON NOIR », CHIPS CROUSTILLANTES
JUS CARAMÉLISÉ DES BARBES三陸産帆立貝 ニ種の調理法で
トウモロコシのクルートを纏ったポワレ、クリーミーなポレンタ
タルタル«トピナンブール、レモンコンフィ、ブラックレモン»、クリスピーなチップス
キャラメリゼしたジュ - LE HOMARD BLEU
- EN AIGUILLETTES, SOUFFLÉ « FARCI », TRUFFE BLANCHE
PÂTE ZÉBRÉE DE POIVRON DOUX
SAUCE DOUCE AU CORAILフランス産オマール・ブルー
スフレと白トリュフ
赤と黄色パプリカのパート
ソースコラリーヌ - LE VEAU DE BRETAGNE
- LA CÔTE CUITE EN COCOTTE, POUSSES D'ÉPINARDS, CRÈME VERTE À LA TRUFFE BLANCHE
LÉGUMES FONDANTS
DEUX SAUCES...ブルターニュ産仔牛のロティ
ほうれん草、白トリュフのクリーム
レギュームフォンダン
ニ種類のソースで - SORBET « MILLÉNAIRE »
- POIRE, CRUMBLE和梨のコンポートとオードヴィーのジュレ
ミレネールのソルベ - GOURMANDE... NOTRE TARTE « MARRON, THÉ GRILLÉ, TRUFFE BLANCHE »
- マロンとバニラのタルト、ほうじ茶のソルベ
ショコラブランのエキューム ラムの香り - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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