AU FIL DU TEMPS… LE PRINTEMPS 2025(LUNCH) ¥45,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE PENDANT LA SAISON
CE MENU ÉLABORÉ TOUT AUTOUR DE LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUM
MENU SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす黒トリュフの特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER…
- VELOUTÉ GLACÉ D’OIGNONS NOUVEAUX
SORBET D’UNE RÉDUCTION DE GRENADE LÉGÈREMENT VINAIGRÉ
COQUILLAGES « AKAGAI, MIRUGAI ET HOKKIGAI » EN CONDIMENTS新玉ねぎのブルーテとザクロのソルベ
貝類の取り合わせ - LE CAVIAR OSCIÈTRE, ASPERGE BLANCHE ET VERTE
- 3 SAUCES…VELOUTÉ ARGENTEUIL, ÉMULSION VIOLINE, CHAMPAGNE AU CITRON CAVIARオシェトラキャビア ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス
3種のソース
ブルーテアルジャントゥイユ ヴィオリーヌエミュリュッション ソースシャンパーニュ - LE HOMARD BLEU
- EN MÉDAILLONS, BONBON DE BROCOLI AU CITRON
AUTOUR DE LA MORILLE « CRÉMEUSE, FARCIE, INFUSION MOUSSEUSE »
JUS DE HOMARD AU VIN JAUNEオマール・ブルーのメダイヨン ブロッコリーのボンボン
モリーユ茸 « クリーム ファルシ アンフュージョン »仕立て
ヴァンジョーヌ香るオマール海老のジュ - L’AGNEAU DE LAIT DE PYRÉNÉES
- RÔTI AUX AROMATIQUES, TARTE GOURMANDE PRINTANIÈRE, POINTE D’AIL NOIR DE KYOTO
TOMATE FARCIE EN CROÛTE D’HERBES
JUS SIMPLE D’UN RÔTI À LA MARJOLAINEピレネー産乳飲み仔羊のロースト
春のタルト 京都産黒ニンニク
ハーブ風味のトマトファルシ
マージョラム入りシンプルなジュ - AUTOUR DES FLEURS DE CERISIERS
- ココナッツのブランマンジェ ゲヴェルツトラミネールと桜のソルベ
- LE SOUFFLÉ GRIOTTE
- PANNA COTTA AU SAFRAN DE SAGA, LAIT D’AMANDE, SORBET GRIOTTEグリオットチェリーのスフレ
佐賀県産サフランのパンナコッタ アーモンドミルク グリオットチェリーのソルベ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
AU FIL DU TEMPS… LE PRINTEMPS 2025 ¥65,000
- LA TRUITE DU MONT FUJI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- CUITE À TEMPÉRATURE DOUCE PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE AU BOIS DE CERISIER
ASPERGE BLANCHE DE LA VALLÉE DE LA LOIRE
TROIS SAUCE…紅富士サーモンの軽いフュメ キャビア・オシェトラ
ロワール産ホワイトアスパラガス
三種のソース - L'ORMEAU SAUVAGE
- JULIENNE DE LÉGUMES CROQUANTS LIÉS D’UNE SAUCE AU FOIE D’ORMEAU
VOILE DE PÂTE FRAÎCHE AUX FEUILLES DE SANSHO
EMULSION IODÉE « ÉPINARD/SHISO »黒鮑のバターポッシェ
野菜のジュリエンヌ アワビの肝ソース
紫蘇のエミュルッション - LE HOMARD BLEU
- MORILLES FARCIES D’UNE FINE MOUSSE DE CRUSTACÉS, ASPERGE VERTE «TOUTE BLANCHE»
JUS «MARBRÉ» AU VIN JAUNEオマール・ブルー
モリーユ茸ムースドクリュスタッセのファルシ 白をまとったグリーンアスパラガス
ヴァンジョーヌ香るオマール海老のジュ マルブレ - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- COEUR DE FILET FONDANT RELEVÉ DE POIVRE ROUGE DE PENJA
FINE TARTE PRINTANIÈRE, TOMATE CONFITE/FARCIE
JUS RICHE AUX HERBES FRAÎCHES, POINTE DE COGNAC熊本県産あか牛フィレ肉のロースト ペンジャ産胡椒を添えて
春のタルト トマトファルシ
ハーブ風味のリッチなジュ コニャックの香り - AUTOUR DES FLEURS DE CERISIERS
- ココナッツのブランマンジェ
ゲヴェルツトラミネールと桜のソルベ - LE SOUFFLÉ GRIOTTE
- PANNA COTTA AU SAFRAN DE SAGA, LAIT D’AMANDE, SORBET GRIOTTEグリオットチェリーのスフレ
佐賀県産サフランのパンナコッタ アーモンドミルク グリオットチェリーのソルベ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------