DÉJEUNER DE NOËL 2024 ¥45,000
- POUR COMMENCER
- BOUQUET VÉGÉTAL, FINES LAMELLES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AUX ZESTES DE BERGAMOTE
RAVIOLE DE JAUNE D’ŒUF DE CAILLE TRUFFÉ, CONSOMMÉ DE LÉGUMES SERVI BRÛLANT野菜のブーケ ベルガモット香る帆立貝
うずらの卵のラビオリ 黒トリュフ 野菜のコンソメ - LE CAVIAR OSCIÈTRE ET LA DORADE
- ‘‘BOULE DE NEIGE’’ JUSTE MARINÉE AU CITRON CAVIAR ET POIVRE ROSE, POINTE DE BUNTAN
MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR AU CITRON NOIR, CRÈME DE ROQUETTEオシェトラキャビアと明石産天然真鯛のマリネ “ブールドネージュ”
シトロンキャビア ピンクペッパー 文旦
菊芋のムースリーヌ ルッコラのクリーム - LE HOMARD BLEU
- LA QUEUE LAQUÉE D’UN JUS AU VIN JAUNE, CAROTTE ET PANAIS DE NOËL
LA PINCE MOELLEUSE EN FEUILLE DE CHOU, ÉCUME D’UN BOUILLON DE HOMARDヴァンジョーヌ香るオマール・ブルー 人参とパースニップ
チリメンキャベツ オマール海老のエキューム - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- LE COEUR DE FILET FONDANT, JARDIN D’HIVER
CROUSTILLANT DE JOUE DE BOEUF BRAISÉE AU CÉLERI RAVE
SAUCE À LA TRUFFE NOIRE熊本県産あか牛のフィレ肉
冬野菜の庭園 牛ほほ肉とセロリラブのクリュスティアン 黒トリュフソース - LE MARRON ET LA GROSEILLE
- マロンとメープルシロップのエスプーマ グロゼイユのソルベ
- LA FRAISE ET YUZU
- 苺のヴァシュラン 柚子とミントのソルベ
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
MENU DE NOËL 2024 ¥70,000
- POUR COMMENCER
- BOUQUET VÉGÉTAL, FINES LAMELLES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AUX ZESTES DE BERGAMOTE
RAVIOLE DE JAUNE D’ŒUF DE CAILLE TRUFFÉ, CONSOMMÉ DE LÉGUMES SERVI BRÛLANT野菜のブーケ ベルガモット香る帆立貝
うずらの卵のラビオリ 黒トリュフ 野菜のコンソメ - LE CAVIAR OSCIÈTRE ET LE TOPINAMBOUR
- BONBON TOUT VERT DE HIMIBURI MARINÉ PUIS LÉGÈREMENT FUMÉ
MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR AU CITRON NOIR
INFUSION GÉLIFIÉE AUX ZESTES DE CITRON VERT
BLINIS DE MAY QUEENオシェトラキャビア
サラダ菜で包まれた氷見の寒ぶり 菊イモのムースリーヌとジュレ
メークインのブリニ - LE HOMARD BLEU ET LA TRUFFE BLANCHE
- RIZ YUKITSUBAKI DE NIIGATA CRÉMEUX, “FLEUR ”DE BUTTERNUT ET MAKOMODAKE
JUS DE LA PRESSEオマールブルーと白トリュフ
新潟県産コシヒカリ雪椿のリゾット バターナッツかぼちゃとマコモダケの“フルール”
オマール海老のジュ - LE KUÉ DE NAGASAKI
- EN ÉCAILLES DE POMME DE TERRE SAFRANÉE, POINTE DE SHISO
SAUCE CHAMPAGNE長崎県産クエ
サフラン風味のジャガイモ 紫蘇
シャンパーニュソース - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- LE COEUR DE FILET FONDANT, JARDIN D’HIVER
CROUSTILLANT DE JOUE DE BOEUF BRAISÉE AU CÉLERI RAVE
SAUCE À LA TRUFFE NOIRE熊本県産あか牛のフィレ肉
冬野菜の庭園 牛ほほ肉とセロリラブのクリュスティアン 黒トリュフソース - AUTOUR DE LA FRAISE
- バニラのパンナコッタとバーボンのジュレ 苺のソルベフルールドオランジュの香り
- TRÈS GOURMANDES…
- NOS CRÊPES FLAMBÉES ÀVOTRE TABLE
« MARRON ET RÂPÉE DE TRUFFE NOIRE »クレープフランベ
マロンとウイスキーのアイスクリーム 黒トリュフを添えて - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS ¥5,000~
- フランス産フロマージュ各種
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------