ロオジエ チーム

CUISINE

「ロオジエはそれぞれがチームで
成り立っています。
私たちはお客さまに
『おいしい!』の一言をいただけるよう、
厳選された食材を心を込めて丁寧に仕込み、
調理しています。」

Member
メンバー

  • Executive chef エグゼクティブシェフ
  • Chef 調理長
    江口 貴弘 / Takahiro EGUCHI

    料理人の祖父と父に連れられ高校時代に初めてロオジエで食事をしたことがきっかけとなりフランス料理の世界に入る。ロオジエには初代エグゼクティブシェフのジャック・ボリーに憧れ2008年に入社、各セクションリーダー、副調理長を経て、2022年7月より調理長に就任する。

  • Manager 調理マネージャー
    山下 泉 / Izumi YAMASHITA
  • Sous-chef 副調理長
    佐田 洋一 / Yoichi SATA
  • 深澤 哲郎 / Tetsuro FUKAZAWA
  • Captain 調理キャプテン
    堤下 守 / Mamoru TSUTSUMISHITA 
  • 武井 香二 / Kyoji TAKEI