ロオジエ チーム

PATISSERIE

「お客さまに料理の余韻を残したまま、
記憶に残るデザートを
提供できるよう心がけています。」

Member
メンバー

  • Chef-patissier 製菓長
    竹田 リシャール 謙之 / Richard Noriyuki TAKEDA

    有名フレンチレストランのシェフパティシエを務めた父親のもと、高校時代から経験を積む。2012年資生堂パーラーに入社、2019年1月から「ル サロン・ジャック・ボリー」のシェフパティシエを経て、2022年1月よりロオジエのシェフパティシエに就任。日本とフランスで培った感性で様々な素材を組み合わせ、新しい味を追求する。

  • Manager 製菓マネージャー
    谷田 代 / Shigeru YATSUDA
  • Sous-chef patissier 副製菓長
    船岡 誠 / Makoto FUNAOKA
  • Captain 製菓キャプテン
    鈴木 大輔 / Daisuke SUZUKI