MENU DÉGUSTATION ¥45,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE CRABE KEGANI D'HOKKAIDO ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- CHAIR DE CRABE AU NATUREL, MOUSSELINE DE NAVET, PÉTALES DE PHYSALIS ET RAISINS BLANCS LÉGÈREMENT VINAIGRÉS
CRÈME DE CRUSTACÉS, ÉCUME DE FEUILLE DE NAVET北海道産毛ガニとオシェトラキャビア
カブのムースリーヌ
軽く酢漬けにしたホオズキとシャインマスカット
甲殻類のクリーム、カブの葉のエキューム - « COCOTTE » DE COQUILLAGES
- « AKAGAI, HOKKIGAI ET MIRUGAI », TAILLÉS FINEMENT, GRAINES D'ÉPEAUTRE, KORINKI
MOUSSE ET PÉTALES DE SAINT -JACQUES AU CITRON CAVIAR DE AICHI
SAUCE CHAMPAGNE AU SAFRAN DE SAGA貝類の取り合わせ « 赤貝、ミル貝、北寄貝 »
エポートル、コリンキー
ホタテ貝のムースとペタル、愛知県産シトロンキャビア
サフラン香るソースシャンパーニュ - L'AMADAI D'UWAJIMA
- IMAGE D'UN MAKI « RACINE DE LOTUS / TRUFFE D'AUTOMNE »
RAVIOLE VÉGÉTALE « TOPINAMBOURS, BULBE DE LYS, CITRON VERT »
GNOCCHI AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES
VELOUTÉ PARMENTIER, JUS D'ARÊTES CARAMÉLISÉES宇和島産甘鯛
« 蓮根と秋トリュフ » 海苔巻きのイメージで
野菜のラビオリ « トピナンブール、ユリ根、ライム »、鱗のクリスティアンとニョッキ
ヴルーテパルマンティエ、キャラメリゼした魚のジュ - LE PIGEONNEAU ROYAL
- LE SUPRÊME RÔTI SUR COFFRE, CHOU VERT AUX CORNES D'ABONDANCE
LA CUISSE CONFITE, FIGUE NOIRE LAQUÉE, RÂPÉE DE CITRON
BOUDIN DE PIGEON « CÉLERI / BETTERAVE »
JUS SIMPLEピジョン胸肉のロティ
トランペット茸とちりめんキャベツ
モモ肉のコンフィ、レモン香る黒イチジクのラケ
ブーダンピジョン « セロリ/ビーツ »
シンプルなジュ - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉSフランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTEアラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
AU FIL DU TEMPS…L’AUTOMNE 2025 ¥65,000
- LA DORADE ROYALE D’AKASHI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- JUSTE MARINÉE EN FINES TRANCHES PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE, TARTARE AU CITRON VERT
CRÈME VICHYSSOISE « CACAHUÈTES FRAÎCHES, KAKI ACIDULÉ », GELÉE DE CHAMPAGNE
ÉCAILLES DE POMME DE TERRE ET CAVIAR SÉCHÉ明石産真鯛とオシェトラキャビア
軽く燻製したトランシェとタルタル
クレームヴィシソワーズ «生ピーナッツと柿» 、シャンパンのジュレ
メークインとキャビアセッシェ - L’ORMEAU SAUVAGE
- CUIT À DOUCE TEMPÉRATURE DANS SA COQUILLE PUIS REPRIS DANS UN BEURRE DOUX AUX FLEURS DE SHISO
FEUILLE DE LAITUE « BOULGOUR, AUBERGINE, FEUILLES DE SANSHO »
ECUME D’UN BOUILLON D’OURSIN優しく火を入れた天然黒鮑と紫蘇の花
サラダ菜に包まれた «ブルグール、ナス、木の芽»
ウニのブイヨンエキューム - LE HOMARD BLEU
- PÂTE DE CHÂTAIGNE FARCIE, MOUSSELINE DE BUTTERNUT, TRUFFE D’AUTOMNE
SAUCE DOUCE AU CORAIL À L’HUILE D’HERBES FRAÎCHESオマールブルー
栗のパートのファルシ、バターナッツのムースリーヌ、秋トリュフ
ハーブオイル香るソースコラリーヌ - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- COEUR DE FILET FONDANT, « COQUE D’AUTOMNE » CROQUANTE, CAROTTE VIOLETTE
SAUCE VIOLINE熊本県産あか牛フィレのロティ
«秋が詰まったクロッカン» 、紫人参
ソースヴィオリーヌ - LA POIRE ET LE GATTILIER DE KAGOSHIMA
- 洋梨とハマゴウのソルベ
アニスヴェールのパルフェと共に - LE SOUFFLÉ « FÈVE TONKA ET SUCRE NOIR »
- 黒糖とトンカのスフレ、ほうじ茶のソース
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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