MENU DÉGUSTATION ¥39,000
- AMUSE-BOUCHEアミューズ-ブーシュ
- LA SAINT-JACQUES DE SANRIKU ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- CUITE À DOUCE TEMPÉRATURE PUIS MARINÉE À L’HUILE D’OLIVE, RÂPÉE DE ZESTES D’ORANGE KIYOMI
ASPERGE BLANCHE DE LA VALLÉE DE LA LOIRE, CITRON CAVIAR DE MIYAZAKI
VINAIGRETTE D’UN JUS CORSÉ DES BARDES優しく火を入れた三陸産帆立貝のマリネ オシェトラキャビア
清見オレンジのゼスト
ロワール産ホワイトアスパラガス、宮崎県産シトロンキャビア
帆立貝のヴィネグレット - LE HOMARD BLEU
- EN MÉDAILLONS, ÉTUVÉE DE LÉGUMES PRINTANIER À LA MENTHE
SAUCE DOUCE AU CORAIL, ÉMULSION DE PETITS POISオマールブルーのメダイヨン、ミント香る春野菜のエチュベ
ソースコライユ、プティポワのエマルジョン - L’AMADAI AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES
- FARCI SOUS LA PEAU D’UNE FINE MOUSSE
BONBON DE TOMATE « TAPÉE », MARIGOLD, GRECQUE DE SALSIFIS
JUS D’ARÊTES CARAMÉLISÉES AU CITRON CONFITムースを詰めた甘鯛のクリスティアン
トマトのボンボン、マリーゴールド、サルシフィのグレック
キャラメリゼしたジュ - LE CANARD GIN NO KAMO DE AOMORI
- LE FILET RÔTI SUR COFFRE, LA CUISSE CONFITE, POINTE D’UN CHUTNEY DE GRIOTTE
BOUQUET VÉGÉTAL CROUSTILLANT, MOUSSE DE FOIE DE CANARD
SAUCE PARFUMÉE AU POIVRE VERT青森県産 銀の鴨のロースト
モモ肉のコンフィ、グリオットチェリーのチャツネ
サラダのブーケ、鴨レバーのムース
グリーンペッパー風味のソース - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉSフランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTEアラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ