MENU DÉGUSTATION ¥45,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE CRABE KEGANI D'HOKKAIDO ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- CHAIR DE CRABE AU NATUREL, MOUSSELINE DE NAVET, PÉTALES DE PHYSALIS ET RAISINS BLANCS LÉGÈREMENT VINAIGRÉS
CRÈME DE CRUSTACÉS, ÉCUME DE FEUILLE DE NAVET北海道産毛ガニとオシェトラキャビア
カブのムースリーヌ
軽く酢漬けにしたホオズキとシャインマスカット
甲殻類のクリーム、カブの葉のエキューム - « COCOTTE » DE COQUILLAGES
- « AKAGAI, HOKKIGAI ET MIRUGAI », TAILLÉS FINEMENT, GRAINES D'ÉPEAUTRE, KORINKI
MOUSSE ET PÉTALES DE SAINT -JACQUES AU CITRON CAVIAR DE AICHI
SAUCE CHAMPAGNE AU SAFRAN DE SAGA貝類の取り合わせ « 赤貝、ミル貝、北寄貝 »
エポートル、コリンキー
ホタテ貝のムースとペタル、愛知県産シトロンキャビア
サフラン香るソースシャンパーニュ - L'AMADAI D'UWAJIMA
- IMAGE D'UN MAKI « RACINE DE LOTUS / TRUFFE D'AUTOMNE »
RAVIOLE VÉGÉTALE « TOPINAMBOURS, BULBE DE LYS, CITRON VERT »
GNOCCHI AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES
VELOUTÉ PARMENTIER, JUS D'ARÊTES CARAMÉLISÉES宇和島産甘鯛
« 蓮根と秋トリュフ » 海苔巻きのイメージで
野菜のラビオリ « トピナンブール、ユリ根、ライム »、鱗のクリスティアンとニョッキ
ヴルーテパルマンティエ、キャラメリゼした魚のジュ - LE PIGEONNEAU ROYAL
- LE SUPRÊME RÔTI SUR COFFRE, CHOU VERT AUX CORNES D'ABONDANCE
LA CUISSE CONFITE, FIGUE NOIRE LAQUÉE, RÂPÉE DE CITRON
BOUDIN DE PIGEON « CÉLERI / BETTERAVE »
JUS SIMPLEピジョン胸肉のロティ
トランペット茸とちりめんキャベツ
モモ肉のコンフィ、レモン香る黒イチジクのラケ
ブーダンピジョン « セロリ/ビーツ »
シンプルなジュ - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉSフランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTEアラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
LA TRUFFE BLANCHE TUBER MAGNATUM 2025… ¥75,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
Ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA ET LE CRABE ZUWAIGANI
- BROUILLADE CRÉMEUSE, CHAIR DE CRABE, TENKEIKO
ECUME D’UNE INFUSION DE CÈPE佐賀県産卵のスクランブルエッグとズワイガニ
天恵菇、セップ茸のエキューム - LA SAINT JACQUES DE SANRIKU EN DEUX FAÇONS...
- UNE NOIX EN CROÛTE DE MAÏS GRILLÉ D'AOMORI, POLENTA CRÉMEUSE
UNE AUTRE EN TARTARE « TOPINAMBOURS, CITRON CONFIT, CITRON NOIR », CHIPS CROUSTILLANTES
JUS CARAMÉLISÉ DES BARBES三陸産帆立貝 ニ種の調理法で
トウモロコシのクルートを纏ったポワレ、クリーミーなポレンタ
タルタル«トピナンブール、レモンコンフィ、ブラックレモン»、クリスピーなチップス
キャラメリゼしたジュ - LE HOMARD BLEU
- EN AIGUILLETTES, SOUFFLÉ « FARCI », TRUFFE BLANCHE
PÂTE ZÉBRÉE DE POIVRON DOUX
SAUCE DOUCE AU CORAILフランス産オマール・ブルー
スフレと白トリュフ
赤と黄色パプリカのパート
ソースコラリーヌ - LE VEAU DE BRETAGNE
- LA CÔTE CUITE EN COCOTTE, POUSSES D'ÉPINARDS, CRÈME VERTE À LA TRUFFE BLANCHE
LÉGUMES FONDANTS
DEUX SAUCES...ブルターニュ産仔牛のロティ
ほうれん草、白トリュフのクリーム
レギュームフォンダン
ニ種類のソースで - SORBET « MILLÉNAIRE »
- POIRE, CRUMBLE和梨のコンポートとオードヴィーのジュレ
ミレネールのソルベ - GOURMANDE... NOTRE TARTE « MARRON, THÉ GRILLÉ, TRUFFE BLANCHE »
- マロンとバニラのタルト、ほうじ茶のソルベ
ショコラブランのエキューム ラムの香り - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------







