MENU DÉJEUNER ¥17,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- JARDIN MARIN≪ÉTÉ2024≫
- AUTOUR DES COQUILLAGES "AKAGAI, MIRUGAI, HOKKIGAI"
PÉTALES DE LÉGUMES, GELÉE D'EAU DE MER, FEUILLES DE BOURRACHE ET RAISIN DE LA MER
VINAIGRETTE D'UN JUS DE BARDES DE SAINT-JACQUES CARAMÉLISÉES AU CITRON CAVIAR DE MIYAZAKI“海の庭園” 貝類のマリネ
潮の香るジュレ 海ぶどう
ホタテ風味のヴィネグレット シトロンキャビアを添えて - LE COCHON KINKATON DE YAMAGATA
- LA CÔTE RÔTIE AUX AROMATIQUES, BOUDIN "ROYAL"
FEUILLE VERTE FARCIE D'UN CONDIMENT ACIDULÉ
FRICASSÉE DE HARICOTS ROUGES D'HOKKAIDO, CRÉMEUX DE LAITUE
JUS À LA SAUGE山形県産金華豚のロティ
ブーダン・ノワールとサラダ菜に包まれたコンディマン 赤インゲン豆のフリカッセ
セージ入りのジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- L'ABRICOT ET LA LAVANDE
- アーモンドのクレームグラッセ ラヴェンダーのソルベ
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
MENU «LES BELLES GOURMANDES» ¥22,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE CRABE KEGANI D'HOKKAIDO
- CHAIR DE CRABE AU NATUREL DÉPOSÉE SUR UNE BAVAROISE D'AUBERGINE GRILLÉE
GELÉE ET FLEURS DE SHISO ROUGE, RAISIN MARINÉ LÉGÈREMENT VINAIGRÉ
COULIS DE CRUSTACÉS, ÉMULSION DE SHISOVERT北海道産毛ガニ
グリエした茄子のババロア 赤紫蘇のジュレ ブドウの軽いマリネ
クリュスタッセのクーリと紫蘇のエミュルション - L'AMADAI DE UWAJIMA
- AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES, NAGE DE LÉGUMES D'ÉTÉAUX FEUILLES DE TAGÈTE宇和島産甘鯛のうろこ焼き
夏野菜のナージュ仕立て マリーゴールド - L'ENTRECÔTE DE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- COURGE SPAGHETTI≪BASILIC, TRUFFE ET PARMESAN≫
PÉTALES D'OIGNONS FARCI PROVENÇAL
JUS RELEVÉ D'UNE POINTE DE COGNAC熊本県産あか牛のリブロース
金糸瓜のスパゲッティ≪バジル トリュフ パルメザン≫
ペタルエシャロットのファルシ
コニャック香るジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- NAGE DE FRUITS ROUGES
- SORBETS ≪VIOLETTA/YAOURT/FRAISE≫フリュイルージュの彩り
ビオレッタ/ヨーグルト/イチゴのソルベ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ