MENU DÉJEUNER ¥17,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA CREVETTE BOTANEBI DE HOKKAIDO
- MARINÉE À LA BAIE DE VERVEINE, HUILE D’OLIVE D’OVERDE ET PULPE DE BUNTAN
MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS AGRÉMENTÉE DE GRAINS DE CAVIAR, GELÉE DE CRUSTACÉSバーベナペッパーでマリネした北海道産ボタン海老
オヴェルデ王国のオリーブオイルと文旦
菊芋のムースリーヌ
キャビアとクリュスタッセのジュレ - LA JOUE DE BOEUF JAPONAIS
- BRAISÉE LONGUEMENT, SERVIE FONDANTE PUIS RELEVÉE DE POIVRE ROUGE DE PENJA
RUBAN DE CAROTTE FARCI D’ÉCHALOTES CARAMÉLISÉES
CROUSTILLANT DE POMME DE TERRE, RAVIOLE VÉGÉTALE
SAUCE VIOLINE国産牛ほほ肉のブレゼ ペンジャペッパー
エシャロットキャラメリゼを詰めた人参のリュバン
ジャガイモのクリスティヤン 野菜のラヴィオリ
ソースヴィオリーヌ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- AUTOUR DE LA NOISETTE ET DU CITRON
- ヘーゼルナッツとレモンの彩り
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
MENU «LES BELLES GOURMANDES» ¥22,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA SAINT-JACQUES DE SANRIKU
- EN TURBAN ASSAISONNÉE DE CITRON NOIR RÂPÉ ET CITRON CAVIAR DE MIYAZAKI
CÉLERI ET GELÉE DE POMME VERTE, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
JUS DES BARDES CARAMÉLISÉESシトロンノワール香る三陸産帆立貝のマリネ シトロンキャビア
セロリ 青リンゴのジュレ オシェトラキャビア
キャラメリゼした帆立貝のジュ - L’AMADAI D’UWAJIMA
- AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES, MOUSSELINE DE PANAIS ET CAROTTE FONDANTE
SAUCE DOUCE DE CRUSTACÉS À LA VANILLE DE L’ÎLE DE TAHAA宇和島産甘鯛のうろこ焼き
パースニップのムースリーヌ 人参のフォンダン
タヒチ産バニラ風味のクリュスタッセソース - LE CHEVREUIL DE HOKKAIDO
- LE FILET RÔTI AU POIVRE FERMENTÉ DU CAMBODGE
LA CUISSE CUISINÉE COMME UN BOUDIN NOIR
CHOU ROUGE, CASSIS, AIRELLES ET POTIRON
SAUCE POIVRADE AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR北海道産鹿ロースのロースト
もも肉のブーダンノワール
紫キャベツ カシスとクランベリー バターナッツかぼちゃ
マダガスカル産ワイルドペッパー香るソースポワブラード - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- AUTOUR DES AGRUMES
- 柑橘類の一皿
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ