MENU DÉJEUNER ¥17,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE SEKI-AJI DE SAGASEKI
- MARINÉ, CUIT À DOUCE TEMPÉRATURE PUIS LÉGÈREMENT FUMÉ, JARDIN « ZEN » DE CONDIMENTS
CRÈME DE POMME DE TERRE AU SAFRAN DE SAGA, COULIS DE ROQUETTE
ECUME D’UN CONSOMMÉ AUX ZESTES DE CITRON VERT軽く燻製した関アジのマリネ «禅» ジャルダン
佐賀県産サフラン風味のジャガイモのムースリーヌ ルッコラのクーリ
ライム香るコンソメのエキューム - LE PIGEONNEAU ROYAL
- LE SUPRÊME RÔTI, BOULGOUR AUX HERBES FRAÎCHES
LA CUISSE FARCIE, AUBERGINE AIGRE-DOUCE
MANGETOUT AUX GIROLLES
JUS « RICHE»ピジョンロワイヤルのロティ
フレッシュハーブ香るブルグール ファルスを詰めたキュイス 甘酸っぱいナス
絹さやとジロール茸 リッチなソース - PRÉ DESSERTプレ デセール
- AUTOUR DE LA CERISE ET DE L’ESTRAGON
- スリーズとポルト酒のソース エストラゴンのグラス
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
MENU « LES BELLES GOURMANDES » ¥22,000
- AMUSE-BOUCHEアミューズ-ブーシュ
- LA CREVETTE SHIMAEBI DE HOKKAIDO
- JUSTE MARINÉE AU CITRON NOIR ET HUILE D’OLIVE D’OVERDE, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
PANISSE POUDRÉE DE « TÊTES SÉCHÉES », CRÈME DE FENOUIL, ARTICHAUT
SAUCE DOUCE DE CRUSTACÉS À L’HUILE D’HERBESシトロンノワールでマリネした北海道産シマエビとオシェトラキャビア
シマエビパウダーをまぶしたパニス フヌイユのクリーム アーティーチョーク
甲殻類のソースと香草オイル - L’AMADAI D’UWAJIMA
- AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES RELEVÉ AU POIVRE DE TIMUT
RUBAN DE NAVET ROUGE AUX PAMPLEMOUSSES DE MIYAZAKI
MOUSSELINE DE NAVET AU CURCUMA DU BHOUTAN
JUS D’ARÊTES CARAMÉLISÉESクリスピーに仕上げたポワブルトュミット香る宇和島産甘鯛
グレープフルーツとターメリック風味の蕪のムースリーヌ
キャラメリゼしたジュ - L’AGNEAU DE LOZÈRE
- RÔTI AUX AROMATIQUES, FLEUR DE COURGETTE FARCIE, TOMATE EN CROÛTE
POINTE D’AIL NOIR DE KYOTO ET CITRON CONFIT
JUS PRESQUE SIMPLEロゼール産仔羊のロティ ファルシーしたズッキーニの花、
トマトコンフィ 黒ニンニクとレモンコンフィ シンプルなジュ - PRÉ DESSERTプレ デセール
- LA CABOSSE « CHOCOLAT/MENTHE »
- ショコラのカボス ミントとレモンのコンビネゾン
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
MENU 100% VERT ET MER ¥45,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE
CE MENU ÉLABORÉ AUTOUR D’UNE TRÈS BELLE SÉLECTION DE PRODUITS DE SAISON
CE MENU EST SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす初夏の特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER COCKTAIL VÉGÉTAL, SORBET « VERT »
- GELÉE D’UN BOUILLON DE LÉGUMES INFUSÉ DE « GETTO »
POINTE DE PULPE DE CACAO FERMENTÉ黄色いパプリカとビーツのカクテル グリーントマトのソルベ
月桃で香りづけしたブイヨンドレギュームのジュレ
発酵カカオのポアンテ - NOTRE JARDIN 2025
- AUTOUR DES LÉGUMES CRUS, CUITS, GRILLÉS, MARINÉS…
« FLEURS » DE POIVRON ROUGE, TOMATE « FARCIE »
COULIS CRU À L’HUILE D’OLIVE FRUITÉ MÛRジャルダンレギューム 2025
様々な調理法で仕上げた野菜 赤ピーマンの花とトマトファルシー
フルーツトマトとオリーブオイルのクーリ - L'ORMEAU NOIR SAUVAGE DE CHIBA
- CUIT DOUCEMENT DANS SA COQUILLE PUIS REPRIS DANS UN BEURRE DOUX
CRÉMEUX DE RIZ « YUKITSUBAKI » DE NIIGATA AU SAFRAN DE SAGA, BAMBOU
POINTE D’UNE SAUCE AU FOIE D’ORMEAU, ÉCUME D’UN CONSOMMÉ優しく火を入れた千葉県産天然黒鮑
新潟県産 « 雪椿 » のサフランリゾット
肝ソースのポアンテ コンソメのエキューム - LE HOMARD BLEU
- CUIT AU COURT BOUILLON, FINE ROYALE D’OIGNON VOILÉE D’UNE POUDRE D’ASPERGE VERTE
ASPERGE BLANCHE FARCIE DE CHAMPIGNONS, FEUILLE DE PÂTE BLANCHE
JUS DE HOMARD AU VIN JAUNEオマール・ブルー
グリーンアスパラガスのパウダーを纏った玉ねぎのロワイヤル
ホワイトアスパラガスと白いパート
ヴァンジョーヌ香るオマールのジュ - LA FRAÎCHEUR D’UNE NAGE
- SORBET « AUBERGINE/RHUM », GELÉE D’HERBES, CRÈME DE PAMPLEMOUSSE茄子のコンポートとソルベ
グレープフルーツのクリーム ハーブのジュレ - « AGRUME, CAROTTE »
- 3 SORBETS « SAUGE/ANANAS », « CAROTTE VIOLETTE/GIN », « PASSION/GINGEMBRE »人参のラビオリ 3種のソルベ
« アナナスセージ » , « 紫人参とジン » , « パッションジンジャー » - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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- SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS
- フランス産フロマージュ各種 ¥5,000∼