MENU DÉGUSTATION ¥45,000
- AMUSE-BOUCHEアミューズ-ブーシュ
- LA TRUITE DU MONT FUJI EN DEUX FAÇONS ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- MARINÉE PUIS TAILLÉE EN PETITS DÉS, VELOUTÉ DE COURGE À LA CIRE, GELÉE DE PASTÈQUE JAUNE AU CITRON VERT
MI-CUITE PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE, SABLÉ FRIABLE, MOUSSELINE DE COURGETTE, CAVIAR SÉCHÉ2種に仕上げた赤富士サーモンとオシェトラキャビア
タルタル仕立てと冬瓜のヴルーテ、ライム香る黄色いスイカのジュレ
軽くスモークしミキュイに仕上げたサーモンのサブレ、クルジェットのムースリーヌ、キャビアセッシェ - LE HOMARD BLEU
- EN MÉDAILLONS, FINES FEUILLES D’AUBERGINE ET LÉGUMES CROQUANTS
ECUME D’UN CONSOMMÉオマールブルーのメダイヨン
茄子と夏野菜のクロッカン
コンソメオマールのエキューム - CLIN D’ŒIL AU SUD DE LA FRANCE AVEC L’OKOZE DE NIIGATA
- COUVERT D’UNE FINE MOUSSE ET DE PÉTALES DE SAINT-JACQUES PUIS POCHÉ DANS UN FUMET DE BOUILLABAISSE
SEICHE GRILLÉE, POINTE DE MAY QUEEN AU SAFRAN DE SAGAホタテ貝を纏ったオコゼのブイヤベース
イカのグリエ、佐賀県産サフラン香るメイクイーンのポアンテ - LE CANARD GIN NO KAMO D’AOMORI
- RÔTI SUR COFFRE, LA CUISSE CONFITE, CALISSON DE BUTTERNUT
FLEUR « MIRO »DE PÊCHE À LA BAIE VERVEINE, PULPE DE RHUBARBE
SAUCE PARFUMÉE À LA CARDAMOME青森県産銀の鴨のロティ
モモ肉のコンフィ、バターナッツのカリソン
バーベナベリー香る桃 «ミロ» の花、ルバーブのピューレ
カルダモン風味のソース - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉSフランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTEアラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
AU FIL DU TEMPS L’ÉTÉ 2025 ¥65,000
- L'AMADAI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- MARINÉ PUIS « CUISINÉ » COMME UN TARTARE, LES ÉCAILLES SERVIES CROUSTILLANTES
CRÈME ONCTUEUSE DE CONCOMBRE, CITRON CAVIAR DE AÏCHI, PÉTALE DE CAVIAR SÉCHÉ
EMULSION D'HUILE D'OLIVE AU CITRON VERT甘鯛のタルタルとオシェトラキャビア
滑らかな胡瓜のクリーム、シトロンキャビア、キャビアセッシェ
ライム香るオリーブオイルのエミュリッション - L'ORMEAU NOIR SAUVAGE DE CHIBA
- CUIT DANS SA COQUILLE PUIS REPRIS DANS BEURRE DOUX
CRÉMEUX DE RIZ YUKITSUBAKI DE NIIGATA AU SAFRAN DE SAGA, LANGUES D'OURSINS
POUSSES VERTES, FEUILLES DE SANSHO
BOUILLON DE SHISO優しく火を入れた房州天然黒鮑
佐賀県産サフラン香る雪椿のリゾット
ウニ、えんどう豆、木の芽
紫蘇のブイヨン - LE HOMARD BLEU
- EN MÉDAILLONS, RAVIOLI VERT, MARIGOLD
NAGE DE LÉGUMES LIÉE D’UNE SAUCE DOUCE DE CRUSTACÉSオマールブルーのメダイヨン
緑のラビオリ、マリーゴールド
クルスタッセ香る野菜のナージュ - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- LE COEUR DE FILET FONDANT, MANGANJI, ÉCHALOTES CARAMÉLISÉES
AUTOUR DU MAÏS « GRILLÉ PUIS FARCI DE GIROLLES », VELOUTÉ CHAUD À BOIRE
JUS À LA TRUFFE NOIRE熊本県産あか牛フィレ肉のロティ
万願寺とうがらし、キャラメリゼしたエシャロット
焼きトウモロコシとジロールのファルシー、温かいトウモロコシのブルーテ
黒トリュフ入りのジュ - LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ROUGES
- フリュイルージュの彩り
- LE SOUFFLÉ « VERVEINE /MENTHE »
- GELÉE DE FRUITS, SORBET PÊCHEヴェルヴェンヌとミントのスフレ
桃のソルベ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------