MENU DÉGUSTATION ¥39,000
- AMUSE-BOUCHEアミューズ-ブーシュ
- LA DORADE ROYALE DE AKASHI
- BONBON D’UN TARTARE AU CITRON VERT, UNE TRANCHE JUSTE MARINÉE, UNE AUTRE FUMÉE AU BOIS DE CERISIER
POINTE D’ASPERGE BLANCHE, BAVAROISE AU CAVIAR OSCIÈTRE
RÉDUCTION D’ORANGE SANGUINE
ÉCUME D’UN CONSOMMÉ AUX ZESTES DE CITRON明石産天然真鯛のマリネ
ホワイトアスパラガスのババロア オシェトラキャビア
ブラッドオレンジのレデュクション
レモン香るコンソメポワソンのエキューム - LES COQUILLAGES « AKAGAI, MIRUGAI ET HOKKIGAI »
- DÉPOSÉS SUR UNE MOUSSE DE NOIX DE SAINT-JACQUES AU CHARBON DE BAMBOU
ÉTUVÉE DE LÉGUMES, VOILE DE NAVET AU CITRON CAVIAR
SAUCE CHAMPAGNE AU SAFRAN DE SAGA, ÉMULSION « IODÉE » DE NANOHANA様々な貝類の取り合わせ
竹炭入りホタテ貝のムース
野菜のエチュベ 蕪のベール シトロンキャビア
佐賀県産サフラン香るソースシャンパーニュ 菜の花のエミュリュッション - LE HOMARD BLEU
- POIS « TRÈS » GOURMAND, RAVIOLES PRINTANIÈRES FARCIES AUX MORILLES
SAUCE AU VIN JAUNEオマールブルー
« トレ» グルマン スナップエンドウとモリーユ茸のラビオリ
ソースヴァンジョーヌ - LE CHEVREUIL DE HOKKAIDO
- LE FILET RÔTI AU POIVRE FERMENTÉ DU CAMBODGE, FONDUE DE FUKINOTO ET OIGNONS NOUVEAUX
FINE TARTE ÉPICÉE DE BOUDIN DE CHEVREUIL
CHUTNEY DE POMME, MOUSSELINE DE CÉLERI « ROUGE »
SAUCE POIVRADE蝦夷鹿ロースのロースト カンボジア産熟成ペッパー
ふきのとうと新玉ねぎのフォンデュ
鹿肉のブーダンノワールのタルト
リンゴのチャツネ セロリラブのムースリーヌ «ルージュ»
ソースポワブラード - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉSフランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTEアラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ