MENU DÉGUSTATION ¥45,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- AUTOUR DES COQUILLAGES ET DU CAVIAR OSCIÈTRE
- AKAGAI, MIRUGAI ET HOKKIGAI JUSTE MARINÉS, MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, FINE GELÉE D'OIGNON « ROUGE »
PAIN SOUFFLÉ FARCI D'UN TARTARE DE SAINT-JACQUES, PÉTALES DE CAVIAR SÉCHÉ
VINAIGRETTE D'EAU DE MER À L'HUILE D'ANETH, CITRON CAVIAR DE AICHI貝類とオシェトラキャビア
赤貝、ミル貝、北寄貝のマリネ、菊芋のムースリーヌ、« 赤 »玉ねぎのジュレ
帆立貝のタルタルを詰めたパンスフレ、キャビアセッシェのペタル
ディルオイルとオードメールのビネグレット、愛知産シトロンキャビア - LA LANGOUSTINE
- EN RAVIOLI, FONDUE DE CHOU VERT « GINGEMBRE, CITRON CONFIT, CITRON VERT »
SAUCE FENOUILAU CUMIN, BOUILLON MOUSSEUX DE CRUSTACÉSラングスティーヌのラビオリ
ちりめんキャベツのフォンデュ « 生姜、レモンコンフィ、ライム »
クミン香るソースフヌイユ、甲殻類のブイヨン - LE KUÉ DE NAGASAKI
- IMAGE D'UN NORIMAKI « CHOU-FLEUR / TRUFFE NOIRE »
FEUILLE D'ENDIVE FARCIE, SOMMITÉS DE CHOU-FLEUR CROUSTILLANTES
JUS D'ARÊTES CARAMÉLISÉES LIÉ D'UNE ÉMULSION DUBARRY長崎県産クエ
« カリフラワーと黒トリュフ » 海苔巻きのイメージで
アンディーブのファルシ、カリフラワーのクリスティアン
キャラメリゼした魚のジュとエミュリュションデュバリー - LE CHEVREUIL D'HOKKAIDO
- LE FILET RÔTI AU POIVRE FERMENTÉ DU CAMBODGE
L'ÉPAULE BRAISÉE EN PARMENTIER, FEUILLE DE BLETTE
FLEUR DE BETTERAVE ACIDULÉE, CHOU ROUGE AUX CASSIS
SAUCE AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR北海道産鹿肉のロティ
肩肉のパルマンティエ風、スイスチャード
ビーツの花、カシス風味の赤キャベツ
マダガスカル産ワイルドペッパーソース - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉSフランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTEアラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
LA TRUFFE BLANCHE TUBER MAGNATUM 2025… ¥75,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
Ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA ET LE CRABE ZUWAIGANI
- BROUILLADE CRÉMEUSE, CHAIR DE CRABE, TENKEIKO
ECUME D’UNE INFUSION DE CÈPE佐賀県産卵のスクランブルエッグとズワイガニ
天恵菇、セップ茸のエキューム - LA SAINT JACQUES DE SANRIKU EN DEUX FAÇONS...
- UNE NOIX EN CROÛTE DE MAÏS GRILLÉ D'AOMORI, POLENTA CRÉMEUSE
UNE AUTRE EN TARTARE « TOPINAMBOURS, CITRON CONFIT, CITRON NOIR », CHIPS CROUSTILLANTES
JUS CARAMÉLISÉ DES BARBES三陸産帆立貝 ニ種の調理法で
トウモロコシのクルートを纏ったポワレ、クリーミーなポレンタ
タルタル«トピナンブール、レモンコンフィ、ブラックレモン»、クリスピーなチップス
キャラメリゼしたジュ - LE HOMARD BLEU
- EN AIGUILLETTES, SOUFFLÉ « FARCI », TRUFFE BLANCHE
PÂTE ZÉBRÉE DE POIVRON DOUX
SAUCE DOUCE AU CORAILフランス産オマール・ブルー
スフレと白トリュフ
赤と黄色パプリカのパート
ソースコラリーヌ - LE VEAU DE BRETAGNE
- LA CÔTE CUITE EN COCOTTE, POUSSES D'ÉPINARDS, CRÈME VERTE À LA TRUFFE BLANCHE
LÉGUMES FONDANTS
DEUX SAUCES...ブルターニュ産仔牛のロティ
ほうれん草、白トリュフのクリーム
レギュームフォンダン
ニ種類のソースで - SORBET « MILLÉNAIRE »
- POIRE, CRUMBLE和梨のコンポートとオードヴィーのジュレ
ミレネールのソルベ - GOURMANDE... NOTRE TARTE « MARRON, THÉ GRILLÉ, TRUFFE BLANCHE »
- マロンとバニラのタルト、ほうじ茶のソルベ
ショコラブランのエキューム ラムの香り - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(15%)が加算されます。
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