MENU DÉGUSTATION ¥39,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE CRABE KEGANI DE ISHIKAWA ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- CHAIR DE CRABE AU NATUREL, MOUSSELINE ET COPEAUX DE CHOU-FLEUR, ZESTES DE BERGAMOTE
BAVAROISE « FEUILLE DE CITRUS/CAVIAR SÉCHÉ »
JUS ÉMULSIONNÉ DE CRUSTACÉS, POINTE D’UN JUS GÉLIFIÉ DE BUNTAN石川県産毛ガニとオシェトラキャビア
カリフラワーのムースリーヌ ベルガモット
ババロア « シトラスリーフ キャビアセッシェ »
甲殻類のクリーミーなソース 文旦のジュレ - LE CONSOMMÉ « ROUGE » 2025
- SURPRISE D’UNE ROYALE DE FOIE GRAS FARCIE « COMME UN CHAMPIGNON »
CONSOMMÉ BRÛLANT RELEVÉ D’UNE POINTE DE POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCARコンソメ«ルージュ»2025
マッシュルームを型どったフォワグラのロワイヤル
マダガスカル産ワイルドペッパー香るコンソメ - LE KUÉ DE NAGASAKI
- RÔTI AU BEURRE MOUSSEUX, BOUCHÉE « CAROTTE, SEICHE, CITRON VERT »
MOUSSELINE CRÉCY À LA BAIE DE VERVEINE
BOUILLON D’OURSIN長崎県産クエのロティ ボンボン«人参 烏賊 ライム»
バーベナペッパー風味のムースリーヌクレシー
生雲丹のブイヨン - LE PIGEONNEAU ROYAL
- LE SUPRÊME EN AIGUILLETTES, FONDUE DE CHOU VERT AUX LÉGUMES
LA CUISSE BRAISÉE, EFFILOCHÉE, PUIS SERVIE DANS UNE FEUILLE DE PÂTE À LA CHÂTAIGNE
LES ABATS CUISINÉS COMME UN BOUDIN, CALISSON DE CÉLERI
JUS PARFUMÉ AU VADOUVANフランス産小鳩のロワイヤル
むね肉のエギュイエット キャベツのフォンダン
もも肉のブレゼ 栗のラビオリ
ブーダン セロリのカリソン
ヴァドーヴァン香る小鳩のジュ - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
- フランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTE
- アラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
- -----------------------------------------------------------------
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
-----------------------------------------------------------------