MENU DÉGUSTATION ¥39,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE HOMARD BLEU
- POCHÉ AU COURT-BOUILLON, MIJOTÉ DE LÉGUMES D’ÉTÉ, GELÉE D’UN CONSOMMÉ
POINTE D'UNE MOUSSELINE DE COURGETTE À LA MENTHE, VINAIGRETTE PASSION/BERGAMOTEオマール・ブルー
夏野菜のミジョテ コンソメのジュレ
ミント香るズッキーニのムースリーヌ パッションフルーツとベルガモットのヴィネグレット - LA SAINT-JACQUES DE SANRIKU ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- BONBON VERT EN FEUILLE À FEUILLE LIÉ D'UNE FONDUE DE POIREAUX AUX OURSINS
JULIENNE DE LÉGUMES CROQUANTS, SAUCE AU CHAMPAGNE三陸産ホタテ貝 キャビア・オシェトラ
ポワローと雲丹のボンボン
クロッカンな野菜
ソースシャンパーニュ - L'AMADAI DE UWAJIMA
- AUX ÉCAILLES CROUSTILLANTES, ÉTUVÉE D'ARTICHAUT, BILLES VÉGÉTALES
RÉDUCTION D'UNE EAU DE TOMATE CORSÉE D'UN JUS D'ARÊTES CARAMÉLISÉES À L'HUILE D'OLIVE
EMULSION D'UN BOUILION DE FEUILLES D'ARTICHAUT宇和島産甘鯛のうろこ焼き
アーティチョークのエチュベ
濃厚なトマトウォーターのレディクション
オリーブオイル香るキャラメリゼした魚のジュ
アーティチョークの葉のエミュルション - LE CHEVREUIL D'ÉTÉ DE TOTTORI
- LE FILET RÔTI AU POIVRE FERMENTÉ DU CAMBODGE
L'ÉPAULE ET LA POITRINE BRAISÉE EN CANNELLONI AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR
ROSACE DE BETTERAVE ROUGE, RÂPÉE DE COURGE À L'ANIS VERT
SAUCE AUX BAIES DE CASSIS鳥取県産夏鹿のロティ カンボジア産生胡椒を効かせて
エポールのカネロニ ビーツのロザスとバターナッツ
ソースカシス - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
- フランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTE
- アラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
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表示価格は税込価格です。別途サーヴィス料(12%)が加算されます。
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