MENU SAISON ¥23,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA LANGOUSTINE
- « TOUTE NOIRE », MOUSSELINE ET FLOCONS DE CHOU-FLEUR, ZESTES DE CITRON VERT
COULIS « ÉPINARD/SHISO », VINAIGRETTE D’UN CONSOMMÉ DE HOMARD黒トリュフで包んだラングスティーヌ カリフラワーのムースリーヌ ライム風味
ほうれん草と紫蘇のクーリィ クルスタッセのヴィネグレット - LE KINMÉDAÏ
- CUIT À DOUCE TEMPÉRATURE PUIS VOILÉ DE FINES FEUILLES DE NAVET ACIDULÉES AU CURCUMA
CRÉMEUX DE BOULGOUR, FEUILLES DE CITRONNELLE
ÉMULSION « IODÉE » D’UN JUS DE COQUILLAGES金目鯛のヴァプール ターメリック風味のカブのヴェール
クリーミーなブルグール レモングラスを添えて
ジュ・ド・コキヤージュのエミュルション - LE CANARD DE CHALLANS
- LE FILET RÔTI AUX ÉPICES, LA CUISSE CONFITE LAQUÉE DE BIGARADE
POMME CARAMÉLISÉE AU VINAIGRE DE COING
CALISSON « CÉLERI/POMME », KAKI, TRUFFE
SAUCE SALMISスパイスを効かせたシャラン鴨のロティ もも肉のコンフィ ビガラードのラケ
リンゴのキャラメリゼ 花梨ヴィネガーの香り
セロリ/リンゴのカリソン 柿とトリュフ添え
ソースサルミ - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
- フランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTE
- アラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
MENU DÉGUSTATION ¥29,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE CAVIAR OSCIÈTRE ET LE CRABE KÉGANI D’HOKKAIDO
- RAVIOLE VÉGÉTALE DE TOPINAMBOURS, POINTE DE CITRON CAVIAR, FEUILLES D’HUÎTREキャビア・オシェトラと北海道産毛蟹
トピナンブールのラビオル シトロンキャビアとオイスターリーフ - LE FOIE GRAS DE CANARD
- JUSTE POÊLÉ, MOUSSELINE DE CORNES D’ABONDANCE
CONDIMENTS « CHÂTAIGNE, BETTERAVE AIGRE DOUCE, KUMQUAT »
BOUILLON DE CHAMPIGNONS PARFUMÉ À LA CARDAMOME VERTE鴨フォワグラのポワレ トランペット茸のムースリーヌ
冬の装い 栗/ビーツ/金柑
カルダモン香るシャンピニョンのブイヨン - LE HATA
- EN CROÛTE LÉGÈREMENT TRUFFÉE, CHOU-FLEUR ÉCRASÉ/ACIDULÉ, COQUILLAGES LAQUÉS
SABAYON VERT DE LAITUE黒トリュフのクルートを纏ったハタ
カリフラワーのエクラゼと貝類のラケ
レタスのサバイヨンソース - LE CHEVREUIL DE CHASSE D’HOKKAIDO
- LE FILET RÔTI AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR, FONDUE DE CHOU ROUGE AUX BAIES DE CASSIS
L’ÉPAULE BRAISÉE ENROBÉE D’UNE PÂTE DE CHLOROPHYLLE, MOUSSELINE DE CAROTTE
SAUCE POIVRADE蝦夷鹿のロティ マダガスカル産黒胡椒 赤キャベツとカシスのフォンデュ
ブレゼしたエポールを詰めたクロロフィルのパート キャロットのムースリーヌ
ソースポワブラード - PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS
- フランス産フロマージュ
- VOTRE CHOIX DE DESSERTS À LA CARTE
- アラカルトよりお好みのデセールを
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
LA TRUFFE BLANCHE “TUBER MAGNATUM”…2019 ¥45,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
皆様お揃いでのご注文をお願いしております。 - POUR COMMENCER CONSOMMÉ DE CHAMPIGNONS SERVI BRÛLANT…
- ROYALE DE NAVET “SHOGOIN” DE KYOTO
PASTILLES DE BETTERAVE JAUNE白トリュフ香る温かなシャンピニョンのコンソメ
聖護院蕪のロワイヤル 黄ビーツ添え - LA SAINT-JACQUES DE SANRIKU
- EN FEUILLE À FEUILLE, « CÉLERI, CHAMPIGNON, NASHI » CHIPS DE CHÂTAIGNE…
ECUME DE LAITUE三陸産帆立貝とセロリ、茸、梨のフイユ 栗のチップス 白トリュフ添え
潮の香るレタスのエキューム - LA CREVETTE KURUMAEBI
- POCHÉE PUIS FARCIE, LÉGER VOILE DE CRUSTACÉS, PÉTALES DE BULBE DE LYS
RIZ «YUKI-TSUBAKI» TRAITÉ COMME UN RISOTTO…
JUS DE HOMARD, POINTE DE VIN JAUNE車エビのファルシィ 白トリュフを纏ったクルスタッセのムース
魚沼産こしひかり“雪椿”のリゾット
オマール海老のジュ ヴァンジョーヌ風味 - LA POULETTE NOIRE DE TANBA
- LE SUPRÊME SERVI MOELLEUX
LA CUISSE EN BALLOTINE DE FOIE GRAS, LÉGUMES FONDANTS…
SAUCE SUPRÊME京都丹波黒鶏 やわらかな胸肉 もも肉とフォワグラのバロティーヌ
ソースシュプレーム 白トリュフ添え - « DOUCEUR »
- POIRE, ÉRABLE, CANNELLE…洋梨/メープルシロップ/シナモン...
- « NUAGE BLANC »
- PARFAIT GLACÉ AUX MARRONS, MOUSSE LÉGÈRE À LA VANILLE, MERINGUE…マロンのパルフェグラッセとメレンゲのペタル
バニラのムースに白トリュフを添えて - CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
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メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。別途サービス料(12%)が加算されます。
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