MENU DÉJEUNER ¥20,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA CREVETTE KURUMAEBI D’OKINAWA
- MOUSSELINE ET SOMMITÉS DE CHOU-FLEUR À LA GRECQUE, COCO RÂPÉE
GELÉE DE POMME VERTE, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
JUS DE CRUSTACÉS AU VINAIGRE DE REIMS沖縄県産車エビ
カリフラワーのムースリーヌとギリシャ風サラダ、ココナッツのラペ
青リンゴのジュレ、オシェトラキャビアのポワンテ
シャンパンビネガー香る甲殻類のビネグレット - LA POULETTE TSUSHIMA JIDORI DE NAGASAKI
- LE SUPRÊME SERVI MOELLEUX, FONDUE D’OIGNONS DOUX
LA CUISSE CONFITE, BOUDIN BLANC PISTACHÉ
NAVET FARCI D’UNE ROYALE DE FOIE DE VOLAILLE, CHUTNEY DE POMME
2 SAUCES…長崎県産対馬地どり
柔らかな胸肉、オニオンフォンデュ
もも肉のコンフィ、ピスタチオ入りブーダンブラン
鶏レバーのロワイヤルを詰めたカブ、リンゴのチャツネ
2種のソースで… - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LA FRAÎCHEUR DES AGRUMES
- アグリュームのナージュ、トンカ豆のアクセント
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
MENU « LES BELLES GOURMANDES » ¥25,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA SAINT JACQUES DE SANRIKU
- JUSTE SAISIE PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE AU BOIS DE HÊTRE, PAIN SOUFFLÉ FARCI D’UN TARTARE
GELÉE D’OIGNON « ROUGE », MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
VINAIGRETTE D’EAU DE MER À L’HUILE D’ANETH ET CITRON CAVIAR DE AICHIブナの木で軽く燻製した三陸産帆立貝、タルタルを詰めたパンスフレ
“赤”玉ねぎのジュレ、菊芋のムースリーヌ、オシェトラキャビアのポワンテ
ディルオイルとオードメールのビネグレット、愛知産シトロンキャビア - LE KINMEDAI
- CUIT À VAPEUR DOUCE, CHOU-FLEUR AUX ALGUES DE ROCHES
« ORIGAMI » DE NAVET, PALET DE COLRAVE « IODÉ »
BOUILLON MOUSSEUX D’OURSINS金目鯛のヴァプール
岩海苔とカリフラワー
カブの“折り紙”、磯香るコールラビ
ウニのブイヨン - LE CHEVREUIL D’HOKKAIDO
- LE FILET RÔTI AU POIVRE FERMENTÉ DU CAMBODGE
L’ÉPAULE EN PARMENTIER, FLEUR DE BETTERAVE ROUGE
SAUCE AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR北海道産鹿肉のロティ
肩肉のパルマンティエ風、赤いビーツの花
マダガスカル産ワイルドペッパーソース - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- ENTRE LA DOUCEUR DU MARRON ET L’ACIDITÉ DU CASSIS…
- マロンとカシスのパルフェ、ショコラメレンゲと共に
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
CLIN D’OEIL À LA TRUFFE BLANCHE “TUBER MAGNATUM”…2025 ¥55,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
Ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA ET LE CRABE ZUWAIGANI
- BROUILLADE CRÉMEUSE, CHAIR DE CRABE, TENKEIKO
ECUME D’UNE INFUSION DE CÈPE佐賀県産卵のスクランブルエッグとズワイガニ
天恵菇、セップ茸のエキューム - LE HOMARD BLEU
- EN AIGUILLETTES, CROUSTILLANTS DE CHÂTAIGNES
ÉTUVÉE DE LÉGUMES RACINES, PÉTALES DE CÉLERI ET BUTTERNUT
SAUCE DOUCE AU CORAILオマール・ブルーのエギュイエット
栗のクリスティアン
根菜のエチュベ、セロリとバターナッツのペタル
ソースコラリーヌ - CLIN D’OEIL À LA TRADITION AVEC LE VEAU DE BRETAGNE
- LA POITRINE CUISINÉE COMME UNE BLANQUETTE PUIS ENROBÉE DE FINES FEUILLES VERTES
RIZ YUKITSUBAKI DE NIIGATA CUIT EN COCOTTE, BILLES DE LÉGUMES
RÂPÉE DE TRUFFE BLANCHE À VOTRE TABLE緑を纏ったブルターニュ産仔牛のブランケット
新潟県産雪椿のバターライス、野菜のビーユ - SORBET « MILLÉNAIRE »
- POIRE, CRUMBLE和梨のコンポートとオードヴィーのジュレ
ミレネールのソルベ - GOURMANDE... NOTRE TARTE « MARRON, THÉ GRILLÉ, TRUFFE BLANCHE »
- マロンとバニラのタルト、ほうじ茶のソルベ
ショコラブランのエキューム ラムの香り - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ







