MENU DÉJEUNER ¥17,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- « JARDIN MARIN » PRINTEMPS 2025…
- COQUILLAGES, AKAGAI, MIRUGAI ET HOKKIGAI TAILLÉS FINEMENT
PUIS DÉPOSÉS SUR UNE CRÈME ONCTUEUSE DE NAVET AU SAFRAN DE SAGA
POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE ET CITRON CAVIAR
ECUME « IODÉE » D’ASPERGE VERTE«ジャルダンマリン» 2025
様々な貝類の取り合わせ 佐賀県産サフラン香る蕪のクリーム
オシェトラキャビアとシトロンキャビア
磯香るグリーンアスパラガスのエキューム - LE COCHON KINKATON DE YAMAGATA
- LA CÔTE RÔTIE AUX AROMATIQUES, PRESSÉ DE BOUDIN À LA MANGUE DE MIYAZAKI
PÉTALE D’OIGNON FARCI D’UNE RAVIGOTE, FRICASSÉE DE HARICOTS ROUGES DE HOKKAIDO
SAUCE «ROBERT»山形県産金華豚のロースト
宮崎県産マンゴーとブーダンノワールのプレッセ
ラヴィゴットを詰めた玉ねぎのペタル 赤インゲン豆のフリカッセ
ソース «ロベール» - PRÉ DESSERTプレ デセール
- AUTOUR DE LA FRAÎCHEUR DU CITRON ET DE LA BERGAMOTE
- レモンのデクリネゾン 柚子とベルガモットのソルベ
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
MENU « LES BELLES GOURMANDES » ¥22,000
- AMUSE-BOUCHEアミューズ-ブーシュ
- L’ASPERGE BLANCHE DE LA VALLÉE DE LA LOIRE ET LA SAINT-JACQUES DE SANRIKU
- LA SAINT-JACQUES MI-CUITE PUIS MARINÉE, TARTARE AU CITRON VERT
BAVAROISE D’ASPERGE BLANCHE AU CAVIAR OSCIÈTRE
JUS DES BARDES CARAMÉLISÉES, ÉMULSION D’ORANGE « KIYOMI »ロワール産ホワイトアスパラガスと三陸産帆立貝のマリネ
ホワイトアスパラガスのバヴァロワとオシェトラキャビア
キャラメリゼした帆立貝のジュ « 清見 » オレンジのエミュリションソース - LE KINMÉDAÏ
- CUIT À VAPEUR DOUCE, FONDUE DE LÉGUMES, RÂPÉE DE CITRON
NAVET FONDANT, MOUSSE DE CRUSTACÉS
BOUILLON VÉGÉTAL LIÉ D’UNE SAUCE AU CORAIL優しく火を入れた金目鯛と野菜のフォンデュ レモンのラペ
蕪のフォンダンと甲殻類のムース
野菜のブイヨンでリエしたソースコライユ - L’ENTRECÔTE DE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- RÔTIE EN TRANCHE ÉPAISSE, RELEVÉE AU POIVRE ROUGE DE PENJA
POIS « TRÈS »GOURMANDS, FEUILLE PRINTANIÈRE, GNOCCHI DE CAROTTE À LA BAIE VERVEINE
JUS RICHE AUX HERBES FRAÎCHES, POINTE DE COGNAC熊本県産赤牛リブロースのロースト
春を彩る豆とフイユ、ヴェルヴェンヌ香る人参のニョッキ
ハーブとコニャック風味のジュ - PRÉ DESSERTプレ デセール
- LA FRAMBOISE ET LA ROSE DE WAKAYAMA
- 和歌山県産ローズのクリームとコンフィ
フランボワーズとライチのマリアージュ - CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ