MENU DÉJEUNER ¥20,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE CRABE KEGANI D’HOKKAIDO
- CHAIR DE CRABE AU NATUREL DÉPOSÉE SUR UNE MOUSSELINE DE NAVET
PHYSALIS ET RAISINS BLANCS LÉGÈREMENT VINAIGRÉS
CRÈME DE CRUSTACÉS, ÉCUME DE FEUILLE DE NAVET北海道産毛ガニ
カブのムースリーヌ
軽く酢漬けにしたホオズキとシャインマスカット
甲殻類のクリーム、カブの葉のエキューム - LE PIGEONNEAU ROYAL
- LE SUPRÊME RÔTI SUR COFFRE, BOULGOUR AUX HERBES FRAÎCHES
LA CUISSE CONFITE, FIGUE NOIRE LAQUÉE, RÂPÉE DE CITRON
BOUDIN DE PIGEON « CÉLERI / BETTERAVE »
JUS SIMPLEピジョン胸肉のロティ
フレッシュハーブ入りブルグル
モモ肉のコンフィ、レモン香る黒イチジクのラケ
ブーダンピジョン « セロリ/ビーツ »
シンプルなジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LA POMME…
- ENTRE L’ACIDITÉ ET LA DOUCEURカルヴァドスとレモングラスのパルフェ
タルトタタンのソルベと共に - CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
MENU « LES BELLES GOURMANDES » ¥25,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- AUTOUR DES COQUILLAGES « AKAGAI, MIRUGAI ET HOKKIGAI »
- CRÈME VICHYSSOISE, ÉMULSION D'UNE SAUCE CHAMPAGNE AU SAFRAN DE SAGA, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
GELÉE IODÉE, ASPERGE DE MER ET CITRON CAVIAR DE AICHI赤貝、ミル貝、北寄貝、オシェトラキャビアのポワンテ
クレームヴィシソワーズ、佐賀県産サフラン香るソースシャンパーニュのエミュリュッション
磯香るジュレ、シーアスパラガスと愛知県産シトロンキャビア - LE KINKI D’HOKKAIDO
- CUIT À COUVERT SUR UN LIT D'HERBES AROMATIQUES, RUBAN DE CAROTTE À L'ORANGE
RAVIOLE VERTE DE LÉGUMES RELEVÉE AU POIVRE DE TIMUT
JUS D'ARÊTES CARAMÉLISÉES AU CITRON CONFITハーブと共に火入れした北海道産キンキ
オレンジ風味のニンジンのリュバン
ティムットペッパー香る野菜のラビオリ
レモンコンフィ入りキャラメリゼしたジュ - LE COCHON KINKATON DE YAMAGATA
- LA CÔTE RÔTIE, CROUSTILLANT DE PATATE DOUCE, BOUDIN ROYAL
COEUR DE SUCRINE « RAVIGOTE »
JUS À LA SAUGE山形県産金華豚のロティ
サツマイモのクリスティアン、ブーダンノワール
ミニロメインレタス « ラヴィゴット »
セージ香るジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LA POIRE ET LE GATTILIER DE KAGOSHIMA
- 赤ワインのポワールポシェ
ハマゴウのソルベとグラス - CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
CLIN D’OEIL À LA TRUFFE BLANCHE “TUBER MAGNATUM”…2025 ¥55,000
- Pendant la saison, Le Chef Olivier Chaignon vous propose
Ce menu élaboré tout autour de la truffe blanche
Menu servi pour l’ensemble des convives de votre table.オリヴィエ・シェニョンが織りなす
白トリュフメニューをどうぞ心ゆくまでお楽しみください
皆様お揃いでのご注文をお願いしております - POUR COMMENCER L’OEUF DE SAGA ET LE CRABE ZUWAIGANI
- BROUILLADE CRÉMEUSE, CHAIR DE CRABE, TENKEIKO
ECUME D’UNE INFUSION DE CÈPE佐賀県産卵のスクランブルエッグとズワイガニ
天恵菇、セップ茸のエキューム - LE HOMARD BLEU
- EN AIGUILLETTES, CROUSTILLANTS DE CHÂTAIGNES
ÉTUVÉE DE LÉGUMES RACINES, PÉTALES DE CÉLERI ET BUTTERNUT
SAUCE DOUCE AU CORAILオマール・ブルーのエギュイエット
栗のクリスティアン
根菜のエチュベ、セロリとバターナッツのペタル
ソースコラリーヌ - CLIN D’OEIL À LA TRADITION AVEC LE VEAU DE BRETAGNE
- LA POITRINE CUISINÉE COMME UNE BLANQUETTE PUIS ENROBÉE DE FINES FEUILLES VERTES
RIZ YUKITSUBAKI DE NIIGATA CUIT EN COCOTTE, BILLES DE LÉGUMES
RÂPÉE DE TRUFFE BLANCHE À VOTRE TABLE緑を纏ったブルターニュ産仔牛のブランケット
新潟県産雪椿のバターライス、野菜のビー - SORBET « MILLÉNAIRE »
- POIRE, CRUMBLE和梨のコンポートとオードヴィーのジュレ
ミレネールのソルベ - GOURMANDE... NOTRE TARTE « MARRON, THÉ GRILLÉ, TRUFFE BLANCHE »
- マロンとバニラのタルト、ほうじ茶のソルベ
ショコラブランのエキューム ラムの香り - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ