MENU DÉJEUNER ¥17,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA SAINT-JACQUES DE SANRIKU
- EN RAVIOLE RELEVÉE DE CITRON NOIR ET ZESTES DE CITRON VERT
FONDUE DE CHOU VERT, POINTE DE GINGEMBRE
FINE MOUSSE AUX FLEURS DE SHISO
ÉMULSION D’UN BOUILLON IODÉ À LA CHLOROPHYLLE D’ ÉPINARD AU SHISO三陸産帆立貝のラヴィオル シトロンノワールとライム
ショウガ風味のキャベツのフォンデュ
なめらかなムースと花穂紫蘇
潮香る緑のエミュリュッション - LE PIGEONNEAU ROYAL
- LE SUPRÊME RÔTI, LA CUISSE CONFITE PUIS FARCIE D'ABATS ET D'AUBERGINE FONDANTE
BOULGOUR AUX CORNES D'ABONDANCE, CALISSON DE BUTTERNUT À L’ANIS
MÛRE AIGRE DOUCE, VOILE DE BETTERAVE
JUS LÉGÈREMENT ÉPICÉ D'UN MÉLANGE SECRETピジョン胸肉のロティ 茄子とファルスを包んだもも肉のコンフィ
ブルグール トランペット茸 バターナッツのカリソン
数種のスパイス香るジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- AUTOUR DE LA POMME ET DU CASSIS
- 林檎とカシス
カルヴァドスのパルフェグラッセ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ
MENU «LES BELLES GOURMANDES» ¥22,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA CREVETTE KURUMAEBI
- FINE SEMOULE CUISINÉE AUX HERBES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, OEUFS DE SAUMON
VINAIGRETTE D'UN JUS DE CRUSTACÉS AU VINAIGRE DE COING車エビ
ハーブ風味のクスクス カリフラワーのムースリーヌ いくら
カリンビネガー風味のクリュスタッセのジュ - LE KINKI
- CUIT SUR UN LIT D'HERBES AROMATIQUES, PUIS RELEVÉ D'UNE POINTE DE POIVRE DE TIMUT
PURÉE DE NAVET AU CURCUMA DU BHOUTAN, FONDUE D’AGRUMES
JUS D'ARÊTES CARAMÉLISÉES AU CITRON CONFITハーブと共に火を入れたキンキ ポワブル・テュミット
ブータン産ターメリック風味の蕪のムースリーヌ
キャラメリゼした魚のジュ レモンコンフィ - LA CÔTE DE VEAU DE BRETAGNE
- RÔTIE EN COCOTTE, RIS DE VEAU CROUSTILLANTS, POMME DE TERRE FONDANTE, CHAMPIGNON «AWACHIBITEN»
CAROTTE «BERGAMOTE, PHYSALIS À LA BAIE VERVEINE»
JUS AUX FEUILLES DE MARJOLAINEブルターニュ産仔牛のロティ
リードヴォーのクリスティヤン ジャガイモのフォンダン アワチビテン
人参«ベルガモット ホオズキ»
マジョラム香るジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LA POIRE ET LE YUZU
- 洋ナシのコンポートと柚子のパルフェ
ハチミツの香り - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ