MENU DÉJEUNER ¥20,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA CREVETTE KURUMAEBI D’OKINAWA
- MOUSSELINE ET SOMMITÉS DE CHOU-FLEUR À LA GRECQUE, COCO RÂPÉE
GELÉE DE POMME VERTE, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
JUS DE CRUSTACÉS AU VINAIGRE DE REIMS沖縄県産車エビ
カリフラワーのムースリーヌとギリシャ風サラダ、ココナッツのラペ
青リンゴのジュレ、オシェトラキャビアのポワンテ
シャンパンビネガー香る甲殻類のビネグレット - LA POULETTE TSUSHIMA JIDORI DE NAGASAKI
- LE SUPRÊME SERVI MOELLEUX, FONDUE D’OIGNONS DOUX
LA CUISSE CONFITE, BOUDIN BLANC PISTACHÉ
NAVET FARCI D’UNE ROYALE DE FOIE DE VOLAILLE, CHUTNEY DE POMME
2 SAUCES…長崎県産対馬地どり
柔らかな胸肉、オニオンフォンデュ
もも肉のコンフィ、ピスタチオ入りブーダンブラン
鶏レバーのロワイヤルを詰めたカブ、リンゴのチャツネ
2種のソースで… - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LA FRAÎCHEUR DES AGRUMES
- アグリュームのナージュ、トンカ豆のアクセント
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
MENU « LES BELLES GOURMANDES » ¥25,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LA SAINT JACQUES DE SANRIKU
- JUSTE SAISIE PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE AU BOIS DE HÊTRE, PAIN SOUFFLÉ FARCI D’UN TARTARE
GELÉE D’OIGNON « ROUGE », MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
VINAIGRETTE D’EAU DE MER À L’HUILE D’ANETH ET CITRON CAVIAR DE AICHIブナの木で軽く燻製した三陸産帆立貝、タルタルを詰めたパンスフレ
“赤”玉ねぎのジュレ、菊芋のムースリーヌ、オシェトラキャビアのポワンテ
ディルオイルとオードメールのビネグレット、愛知産シトロンキャビア - LE KINMEDAI
- CUIT À VAPEUR DOUCE, CHOU-FLEUR AUX ALGUES DE ROCHES
« ORIGAMI » DE NAVET, PALET DE COLRAVE « IODÉ »
BOUILLON MOUSSEUX D’OURSINS金目鯛のヴァプール
岩海苔とカリフラワー
カブの“折り紙”、磯香るコールラビ
ウニのブイヨン - LE CHEVREUIL D’HOKKAIDO
- LE FILET RÔTI AU POIVRE FERMENTÉ DU CAMBODGE
L’ÉPAULE EN PARMENTIER, FLEUR DE BETTERAVE ROUGE
SAUCE AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR北海道産鹿肉のロティ
肩肉のパルマンティエ風、赤いビーツの花
マダガスカル産ワイルドペッパーソース - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- ENTRE LA DOUCEUR DU MARRON ET L’ACIDITÉ DU CASSIS…
- マロンとカシスのパルフェ、ショコラメレンゲと共に
- CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
DÉJEUNER DE NOËL 2025 ¥55,000
- POUR COMMENCER
- CONSOMMÉ DE BOEUF SERVI BRÛLANT, RAVIOLE FARCIE
PÉTALES DE LÉGUMES ET TRUFFE NOIRE心温まるコンソメ、ラビオリのファルシー
野菜のペタルと黒トリュフ - LA DORADE D’AKASHI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- MARINÉE PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE AU BOIS DE CERISIER
GELÉE D’EAU DE MER AU YUZU, POINTE D’UN PRALINÉ SALÉ AUX NOIX DE NAGANO
VELOUTÉ DE NAVET À L’HUILE D’HERBES FRAÎCHES桜の木で軽く燻製した明石産天然真鯛のマリネとオシェトラキャビア
柚子風味のジュレ、長野県産クルミのプラリネ
フレッシュハーブオイル香るカブのヴルーテ - LE HOMARD BLEU ET LA TRUFFE BLANCHE
- CRÉMEUX DE RIZ YUKITSUBAKI DE NIIGATA À LA TRUFFE BLANCHE
« ORIGAMI » DE CÉLERI ET CHAMPIGNONS
SAUCE DOUCE AU CORAILオマール・ブルーと白トリュフ
新潟産雪椿のリゾット、セロリとキノコの« 折り紙 »
ソースコライユ - LE CANARD GIN NO KAMO D’AOMORI
- LE FILET RÔTI LÉGÈREMENT ÉPICÉ, POMME CARAMÉLISÉE À LA CARDAMOME, GROSEILLES ACIDULÉES
LA CUISSE EN TOURTE FEUILLETÉE AU FOIE GRAS ET TRUFFE OIRE
SAUCE TRUFFE青森県産銀の鴨のロティ
カルダモン風味のリンゴのキャラメリゼ、赤スグリ
もも肉、フォアグラ、黒トリュフのパイ包み
黒トリュフソース - COMPOTÉE DE FRUITS ROUGES AU POIVRE LONG ET BALSAMIQUE
- CRÈME DE FROMAGE BLANC, SORBET « CITRON/MARC DE CHAMPAGNE »コンポートフリュイルージュ バルサミコとポワブルのアクセント
ソルベ « シトロン/マール » - PÉTALES DE MARRON, POINTE DE KUMQUAT
- マロンのクレームとクルスティアン、金柑のソルベ
- CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ







