MENU DÉJEUNER ¥20,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- LE CRABE KEGANI D’HOKKAIDO
- CHAIR DE CRABE AU NATUREL DÉPOSÉE SUR UNE MOUSSELINE DE NAVET
PHYSALIS ET RAISINS BLANCS LÉGÈREMENT VINAIGRÉS
CRÈME DE CRUSTACÉS, ÉCUME DE FEUILLE DE NAVET北海道産毛ガニ
カブのムースリーヌ
軽く酢漬けにしたホオズキとシャインマスカット
甲殻類のクリーム、カブの葉のエキューム - LE PIGEONNEAU ROYAL
- LE SUPRÊME RÔTI SUR COFFRE, BOULGOUR AUX HERBES FRAÎCHES
LA CUISSE CONFITE, FIGUE NOIRE LAQUÉE, RÂPÉE DE CITRON
BOUDIN DE PIGEON « CÉLERI / BETTERAVE »
JUS SIMPLEピジョン胸肉のロティ
フレッシュハーブ入りブルグル
モモ肉のコンフィ、レモン香る黒イチジクのラケ
ブーダンピジョン « セロリ/ビーツ »
シンプルなジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LA POMME…
- ENTRE L’ACIDITÉ ET LA DOUCEURカルヴァドスとレモングラスのパルフェ
タルトタタンのソルベと共に - CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
MENU « LES BELLES GOURMANDES » ¥25,000
- AMUSE-BOUCHE
- アミューズ-ブーシュ
- AUTOUR DES COQUILLAGES « AKAGAI, MIRUGAI ET HOKKIGAI »
- CRÈME VICHYSSOISE, ÉMULSION D'UNE SAUCE CHAMPAGNE AU SAFRAN DE SAGA, POINTE DE CAVIAR OSCIÈTRE
GELÉE IODÉE, ASPERGE DE MER ET CITRON CAVIAR DE AICHI赤貝、ミル貝、北寄貝、オシェトラキャビアのポワンテ
クレームヴィシソワーズ、佐賀県産サフラン香るソースシャンパーニュのエミュリュッション
磯香るジュレ、シーアスパラガスと愛知県産シトロンキャビア - LE KINKI D’HOKKAIDO
- CUIT À COUVERT SUR UN LIT D'HERBES AROMATIQUES, RUBAN DE CAROTTE À L'ORANGE
RAVIOLE VERTE DE LÉGUMES RELEVÉE AU POIVRE DE TIMUT
JUS D'ARÊTES CARAMÉLISÉES AU CITRON CONFITハーブと共に火入れした北海道産キンキ
オレンジ風味のニンジンのリュバン
ティムットペッパー香る野菜のラビオリ
レモンコンフィ入りキャラメリゼしたジュ - LE COCHON KINKATON DE YAMAGATA
- LA CÔTE RÔTIE, CROUSTILLANT DE PATATE DOUCE, BOUDIN ROYAL
COEUR DE SUCRINE « RAVIGOTE »
JUS À LA SAUGE山形県産金華豚のロティ
サツマイモのクリスティアン、ブーダンノワール
ミニロメインレタス « ラヴィゴット »
セージ香るジュ - PRÉ DESSERT
- プレ デセール
- LA POIRE ET LE GATTILIER DE KAGOSHIMA
- 赤ワインのポワールポシェ
ハマゴウのソルベとグラス - CHARIOT DE FRIANDISESフリヤンディーズのワゴン
- CAFÉカフェ
CLIN D’OEIL À L’AUTOMNE 2025 ¥40,000
- LE CHEF OLIVIER CHAIGNON VOUS PROPOSE
CE MENU ÉLABORÉ AUTOUR D’UNE TRÈS BELLE SÉLECTION DE PRODUITS DE SAISON
CE MENU EST SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES DE VOTRE TABLEオリヴィエ・シェニョンが織りなす秋の特別メニューを
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。
皆さまお揃いでのご注文をお願いいたしております。 - POUR COMMENCER…LA CHÂTAIGNE
- VELOUTÉ « BRÛLANT », ÉCLATS CROUSTILLANTS, NASHI
ECUME À LA CARDAMOME VERTE栗のヴルーテ
栗のクリスティアンと和梨
カルダモン風味のエキューム - LA DORADE ROYALE D’AKASHI ET LE CAVIAR OSCIÈTRE
- JUSTE MARINÉE EN FINES TRANCHES PUIS LÉGÈREMENT FUMÉE, TARTARE AU CITRON VERT
CRÈME VICHYSSOISE « CACAHUÈTES FRAÎCHES, KAKI ACIDULÉ », GELÉE DE CHAMPAGNE
ÉCAILLES DE POMME DE TERRE ET CAVIAR SÉCHÉ明石産真鯛とオシェトラキャビア
軽く燻製したトランシェとタルタル
クレームヴィシソワーズ «生ピーナッツと柿» 、シャンパンのジュレ
メークインとキャビアセッシェ - LE HOMARD BLEU
- GRAINES DE SARRASIN PARFUMÉES À LA SAUGE, PÉTALES DE LÉGUMES D’AUTOMNE, BILLES DE POMME VERTE
JUS DE HOMARD AU VIN JAUNEオマールブルー
セージ風味のソバの実、秋野菜のペタル、青リンゴのビーズ
ヴァンジョーヌ香るオマールのジュ - LE BOEUF AKAUSHI DE KUMAMOTO
- L’ENTRECÔTE RÔTIE EN TRANCHE ÉPAISSE AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR
TENKEIKO FARCI, CROUSTILLANTS DE CHAMPIGNONS
BÉARNAISE « ROUGE » CASSÉE D’UN JUS SIMPLE熊本県産あか牛ロースのロティ
マダガスカル産ワイルドペッパー
天恵菇のファルシ、様々なキノコのクリスティアン
赤いベアルネーズソースとシンプルなジュ - LA POIRE ET LE GATTILIER DE KAGOSHIMA
- 洋梨とハマゴウのソルベ
アニスヴェールのパルフェと共に - LE MARRON, POINTE DE CASSIS
- GLACE AU COGNAC XO RÉMY MARTINマロンのパルフェ、メレンゲのバトン
グラスコニャックとカシスソルベ - CHARIOT DE FRIANDISES
- フリヤンディーズのワゴン
- CAFÉ
- カフェ